Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
8 часов?ждём тестов.а то слышали мы подобное от Intel когда они свои Atomы в нетбуки воткнули и пообещали "8часов автономной работы" в режиме "ней тронь,не слушай,не смотри"
Ну время автономной работы во многом еще зависит от адаптированости под ето дело ПО и ОС-ей, вон к примеру еще пару лет назад читал статью-тест на соответствие заявленого производителем времени автономки с реальным, из ноутов разных производителей работающих под разными версиями винды, линя + маки, только Мак Буки смогли выдержать заявленое время работы + еще и с бонусом в пол часа, и ето при схожей апаратной начинке (проц интел + дискретное видло). Я конечно не фанат огрызков, но с реальностью приходиться считаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Advoc@te очень оптимистично )))) т.е. если врубить все энергосберегалки и вырубить вай-фай и прочее, то наверное да )))) А вообще меня очень интересует разрешение экрана. Если это не унылое 1366х720, а хотябы 1600х900, то я такой хочу!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26