Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Памяти 2 Gb., 60 Gb. SSD, установить ARM-версия Windows 8 и посмотреть что получиться. Хотя для полноценного окружения Windows, Tegra 3 всё-равно не годиться. Будем ждать на платформе x86. А это уже всё не интересно.
Хотя для полноценного окружения Windows, Tegra 3 всё-равно не годиться. Будем ждать на платформе x86. А это уже всё не интересно.
Сначала пускай выпустят достаточно емкие аккумуляторы. Производительная x86 и энергоэффективность пока идут ну очень далеко друг от друга. А ARM windows 8 все-таки будет достаточно оптимизирована чтобы жить долго
Сначала пускай выпустят достаточно емкие аккумуляторы. Производительная x86 и энергоэффективность пока идут ну очень далеко друг от друга.
Так я и пишу, что ждём. Выпустят атомы по технологии 22nm., будет веселее, может и AMD подтянется. А лишняя приблуда в доме для удобного просмотра в сортире хоть и на Tegra 3 меня мало интересует. Ну а кто любит бежать впереди паровоза, те уже купили.
Ключевое слово - "поддержкой". Придирка бессмысленна.
Правильное замечание, меня тоже немного в ступор вогнала эта фраза, сперва подумал 1080p эмулирую путём интерполяции (как на нетбуках самсунга на экране 600p получают 768p)...
Снова округлый дизайн аля айпэд, гэлэкситэб и т.д. И не понятно, будет ли нормальный USB. Без него почти вся прелесть именно Acer'овского плашншета - пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43