Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Интересно за сколько расшатается шлейф. Таки у асус с трансформером подход лучше.

Member
Фото: 0
stewe Асус трансформер - это всёже планшет. А тут ПОЛНОЦЕННЫЙ ноут, которым можно и как планшетом пользоваться. Разрешение экрана радует, возьму на заметку в качестве возможного кандидата на покупку. (если конечно тут не ARM версия интеловского проца будет, а ivy стоять.

Member
Тоже присмотрюсь к такому варианту) как раз к концу года мой lenovo x120e устареет и буду замену ему искать)

Member
интересная "игрушка". для работы весьма пригодился бы. Ещё бы время работы часов 10 и цену адекватную. Стоить будет по любому космически.

Member
stewe писал(а):
Интересно за сколько расшатается шлейф.

а с чего ему расшатываться?его внутрь петли небось спрятали
и как в икее-мильён раз открыли-закрыли-годится

Member
А зачем? Планшет это планшет, ноутбук это ноутбук, право на жищнь имеет разве что трансформер... когда станет конкурентно способен по функциональности

Member
Char88 писал(а):
зачем? Планшет это планшет, ноутбук это ноутбук, право на жищнь имеет разве что трансформер...

Трансормер скорее не жизнеспособен, т.к. клаву докупят процентов 20 обладателей планшета - не более. А ноут - это полноценная рабочая лошадка, там где можно - как ноутом пользуйся, а в дороге если, то развернул - и пользуйся как планшетом, чтоб клава не мешалась ;-)

Member
Класть "планшет" кнопками на твердые поверхности - сомнительная перспектива.

Junior
Интересный девайс: Винда 8, немаленькое хранилище данных , и , должно быть, весьма быстрое , достаточно ОЗУ , универсальность в использовании, наверняка не слабый аккумулятор , хороший экран, и , скорее всего, Ivy ... Всё это конечно отлично, но в России цены будут на немало дороже, нежели в Европе/США - Барыги гады ...

Member
А сколько эта балалайка будет весить с адекватным аккумулятором? Помню я планшеты в кило и более - дурной фитнесс..

Member
может все-таки 180 градусов ??????????????????
PS я о такой конструкции конвертопланшета давно думал.
полагаю, для удешевления конструкции можно экран делать без сенсорной панели, а двигать курсор тачпадом - только надо сделать его большим - полностью покрыть поверхность ниже клавиатуры - тогда можно будет удобно тыкать с обратной стороны экрана)
Ну где китайцы, которые внедрили бы давно эту прогрессивную конструкцию, в том числе с дешевой заменой сенсорному экрану ?????????/

Кстати, ЕМНИП у первых asus eeepad были такие шарниры, что можно было сильно отклонять

Member
Фото: 4
YYZauthor писал(а):
может все-таки 180 градусов ??????????????????

Может учебник по геометрии посмотришь? На 180 и мой поворачивается. Если уж придераться, то скорее "почти на 360"
Мне вот интересно насколько клавиатура будет мешать его держать в "планшетном" облике? Отключится-то она отключится, но кнопки-то втягивать в себя как черепаха не будет...

Member
Fuyou А помоему такой проблемы просто небудет. Там где нужно положить планшет кнопками вниз - крайне редко будет, т.к. в данном варианте гораздо удобнее использовать в режиме бука. Режим планшета - только в режиме работы на ходу, или на руках, когда клава нередко мешает. Но в любом случае за клавишами нужно будет следить, чтоб случайно не выдрать задев за что-нибудь ))))

Member
Взял бы, но интересует как поведет себя на нем autocad.

Member
Фото: 4
acvolinn писал(а):
Fuyou А помоему такой проблемы просто небудет. Там где нужно положить планшет кнопками вниз - крайне редко будет, т.к. в данном варианте гораздо удобнее использовать в режиме бука. Режим планшета - только в режиме работы на ходу, или на руках, когда клава нередко мешает. Но в любом случае за клавишами нужно будет следить, чтоб случайно не выдрать задев за что-нибудь ))))

Осмелюсь предположить из фотографий, что клавиши утоплены ровно на столько, чтобы на опору они не давили в соответствующем положении. Я то как раз говорю про ситуацию, когда вы будете держать машинку одной рукой (вторая на сенсорном экране, например). Провел симуляцию на своей 11" лапе - держать за зону без клавиш нереально (тяжело). Наверняка и у сабжа придется упираться пальцами в клавиши. Привыкнуть, думаю,все-таки можно. Главное чтобы сами клавиши под таким давлением не загнулись.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа