Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Не ожидал от куланса такого подвоха )) Во первых цена не больше 70-80евриков должна быть.. (чтобы с доставкой в 100 вписаться) Во вторых хотелось прозрачного, чтобы видеть что весь воздух прошмыгнул, а не трясти карту выгоняя его в слепую. В третьих что за непонятная нашлепка над питанием? Это только удорожает ватер, но никакого позитива не приносит. Одно в плюс пошло - 4 винта крепления над питанием дают возможность максимально прижать ватер к элементам.. а-то на моей только 2 винта )) Жду теперь отдельного ватера на питальник, а на сам мозг буду уже подбирать оптимальный по характеристикам и универсальный.. глядишь и будущий абгрейд обойдется дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
ИМХО Куланс - это, сделанный китайскими руками, шлам. Кто имел с ними дело - меня поймут. Неоднократно наблюдал их течь (особенно если это бутерброды из металла и оргстекла), в местах механического воздействия никель со временем облезает, а резьбовые соединения заставляют плакать от своего внешнего вида. Нет, лучше уж ЕК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Tissue2 уже 2 подряд модели под 4870 и 5870.. ни один не облез и не потек.. оба были со стеклом, один поверх стекла имел мет. накладку с гравировкой имел, через которую видно было воду, а на другом полномордая нашлепка из прозрачного пластика поверх ватера. Резьба нормальная, проблем и протечек не было ни с одним.. зато вот ватер ТТ на проце тёк из под стекла в котором была резьба и залманы текли из-за недостаточного\кривого прижима на штуцера.. И про какие места механического воздействия говорим? Если его шлепнуть об пол - естественно все отойдет.. медь мягче того никелевого налета и облезать он может как хром на китайском душе при желании.. только надо его довести сначала до такого состояния )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Что-то я не догоняю, как идет теплопередача от блока охлаждения мосфетов основной части водоблока? По пластику или-же там внутри пластика сделаны каналы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11