Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Очень рад такому событию

Member
Если новый Fallout будет похож хотя бы по графе на RAGE...будет оч хорошо!!!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Заблокирован
Заблокирован
Последний абзац непонятен, Bethesda угробит Fallout или сделает его лучше, чем делали Interplay :?:

Member
Денис Играл во все фоллы, и все понравились, но первые два были безупречны своей игровой системой, а фоллауты от бетхесды сохранили полноту атмосферы, за что большое спасибо. Но всегда есть но... Это уже не тот фоллаут который мы знали ранее. И наконец-то я услышал новость которая позволяет надеятся на еще большее сближение новых фоллаутов с первыми двумя.

Member
По мне так Бесезда угробила фоллаут, и сделала постьядерный морровинд. Интерплеевский фоллаут- самый тру! И их начинания в ММО продолжали дух первых фоллаутов.

Member
Печально... :-( Похоже мы так и не увидим Fallout Online ...

Junior
Не сказал бы, что очень рад такому повороту дел. По правде говоря, я сильным фанатом вселенной Fallout не являюсь, и прошел только 3 и New Vegas, но если сравнивать эти игры, то мне жаль, что права на игры по вселенной Fallout получила не Obsidian. Да, Bethesda умеет создавать миры, но с сюжетом они хромают (это я сужу по 3 части и последним TES).
krestic писал(а):
По мне так Бесезда угробила фоллаут, и сделала постьядерный морровинд.

Скорее, Обливион.

Member
расстроен новостью, не смотря на то что хоть интерплей и баблеца срубилла ...

но зарубила такой проектище... жаль короч, батезда своими деньгами клепает гавно одно, достали

Member
печаль полная, Fallout и Fallout2 очень зацепили, а вот Fallout3 и FalloutNV вообще не зацепили, атмосфера может и похожа, но это уже скорей просто переделаный морровинд или олбивион на тему фалаута

Junior
Ждем SkyOut или FallRim?

Junior
любимая игра всех времён - фол2. Очень жаль, что марка попала не в те руки.
RIP

Member
Не жалею о выкупе. Прошёл все части, а второй фол раз 15, даже на скорость пробегал - менее часа. Все понравились. Как по мне идеал в будущем чередование фолов - а ля фол 2, а ля фол 3...

Member
Aritokaru писал(а):
Ждем SkyOut или FallRim?

скорее так FailRim :-)

Member
Денис писал(а):
Bethesda угробит Fallout или сделает его лучше, чем делали Interplay

если привлечет людей из Обсидиан то может и дальше будет нормальный фолл. Фолл 3 был уныл, но НВ был потрясающий, даже с глюками.

DarkeR писал(а):
Печально... :-( Похоже мы так и не увидим Fallout Online ...

и слава богу

Member
Такое ощущение что тут никто не видит разницы между издателем и разработчиком.
Interplay к непосредственной разработке Fallout никогда не имела никакого отношения, а в последние лет 10 вообще срать хотела на разработчиков и на бренд этой серии, которую она только спонсировала и всё.
Вы ещё спасибо скажите Бетезде за то что она выкупила бренд и права у этих лентяев и привлекла Обсидиан, где как раз работают бывшие разработчики из Black Isle.

Member
Skidrow+1
Может я и не играл во времена Фола 1 и 2, а теперь, уже привыкнув к красотам 3д игр, не могу оценить по достоинству эти 2 части, но для меня на сегодняшний день существует только 4 игры, доставляющие мне удовольствие своей атмосферой, геймплеем и пр Сталкер ТЧ, Фолаут 3, Фолаут НВ, Скайрим, и к трем из них имеет отношение Бетезда. Для меня это показатель.

Member
первые фоллы просто божественны, эталон всем рпг, беседка же впринципе идет верным путем, вегас уже был намного лучше 3 части, так что думаю через пару частей появится достойный наследник фолла, лишь бы не испортили его. Да и движок надо обновлять, то убожество что они впихнули в новые части просто никуда не годится, как по графике, ак по геймплею, по диалогам, да по всему, возьмите движок фростбайт батлы, прикрутите человеческий движок с далогами и системой прокачки и будет просто бомба самая настоящая, вложиться только надо конкретно в такую игру, но тогда выйдет качественно новый продукт, увы и ах, такого нам не светит, убогие консоли просто взорвутся, надо ждать след поколение, там будет намного больше возможностей...

Member
Хочется в новой части мультиплеера и совместного прохождения. А самое главное, что бы нельзя было сделать иммортал чара за 2 дня. А то что Fallout NV, что Skyrim у обоих баланс не просчитан. И через несколько часов игры ты ходишь, как Бог, убивая всех с одного удара или выстрела.

При чём не важно, кого тебе нужно убить. Босы и главари банд разлетаются, как веники. Ну куда такое годится?

Member
sNc-DAntES, играйте на максимальной сложности и на хардкоре в фнв.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа