Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Денис Играл во все фоллы, и все понравились, но первые два были безупречны своей игровой системой, а фоллауты от бетхесды сохранили полноту атмосферы, за что большое спасибо. Но всегда есть но... Это уже не тот фоллаут который мы знали ранее. И наконец-то я услышал новость которая позволяет надеятся на еще большее сближение новых фоллаутов с первыми двумя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
По мне так Бесезда угробила фоллаут, и сделала постьядерный морровинд. Интерплеевский фоллаут- самый тру! И их начинания в ММО продолжали дух первых фоллаутов.
Не сказал бы, что очень рад такому повороту дел. По правде говоря, я сильным фанатом вселенной Fallout не являюсь, и прошел только 3 и New Vegas, но если сравнивать эти игры, то мне жаль, что права на игры по вселенной Fallout получила не Obsidian. Да, Bethesda умеет создавать миры, но с сюжетом они хромают (это я сужу по 3 части и последним TES).
krestic писал(а):
По мне так Бесезда угробила фоллаут, и сделала постьядерный морровинд.
печаль полная, Fallout и Fallout2 очень зацепили, а вот Fallout3 и FalloutNV вообще не зацепили, атмосфера может и похожа, но это уже скорей просто переделаный морровинд или олбивион на тему фалаута
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Не жалею о выкупе. Прошёл все части, а второй фол раз 15, даже на скорость пробегал - менее часа. Все понравились. Как по мне идеал в будущем чередование фолов - а ля фол 2, а ля фол 3...
Такое ощущение что тут никто не видит разницы между издателем и разработчиком. Interplay к непосредственной разработке Fallout никогда не имела никакого отношения, а в последние лет 10 вообще срать хотела на разработчиков и на бренд этой серии, которую она только спонсировала и всё. Вы ещё спасибо скажите Бетезде за то что она выкупила бренд и права у этих лентяев и привлекла Обсидиан, где как раз работают бывшие разработчики из Black Isle.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Skidrow+1 Может я и не играл во времена Фола 1 и 2, а теперь, уже привыкнув к красотам 3д игр, не могу оценить по достоинству эти 2 части, но для меня на сегодняшний день существует только 4 игры, доставляющие мне удовольствие своей атмосферой, геймплеем и пр Сталкер ТЧ, Фолаут 3, Фолаут НВ, Скайрим, и к трем из них имеет отношение Бетезда. Для меня это показатель.
первые фоллы просто божественны, эталон всем рпг, беседка же впринципе идет верным путем, вегас уже был намного лучше 3 части, так что думаю через пару частей появится достойный наследник фолла, лишь бы не испортили его. Да и движок надо обновлять, то убожество что они впихнули в новые части просто никуда не годится, как по графике, ак по геймплею, по диалогам, да по всему, возьмите движок фростбайт батлы, прикрутите человеческий движок с далогами и системой прокачки и будет просто бомба самая настоящая, вложиться только надо конкретно в такую игру, но тогда выйдет качественно новый продукт, увы и ах, такого нам не светит, убогие консоли просто взорвутся, надо ждать след поколение, там будет намного больше возможностей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Хочется в новой части мультиплеера и совместного прохождения. А самое главное, что бы нельзя было сделать иммортал чара за 2 дня. А то что Fallout NV, что Skyrim у обоих баланс не просчитан. И через несколько часов игры ты ходишь, как Бог, убивая всех с одного удара или выстрела.
При чём не важно, кого тебе нужно убить. Босы и главари банд разлетаются, как веники. Ну куда такое годится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16