Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не впечатлило ничего общего с да не вижу скорее похоже на бригаду e5
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ShogoMAD писал(а):
а тебе нада что бы спрайты были, тогда бы увидел?
мне бы нормальную пошаговую тактику а не свистоперделку стрелялку. кстати не с очень впечетляющий графикой и 1000 окошек для перса
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
JA2 до сих пор запомнилась мне как игра с лучшей русской озвучкой А движок внутри был довольно сложным и продуманным Боюсь что новая версия не сможет не то что повторить успех а вообще заинтересовать старых поклонников. Которые впрочем всё равно все её купят
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: внутриигровой лаптоп и психологический тест
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Как все, оттуда
Char88 писал(а):
eai писал(а):
Ей не хватало только современной графики.
Она и не нужна.
+1 про графику. Не графикой игра затягивала совсем.
Но чет хрень какая-то, судя по ролику. От JA2 тащился так, что прошел раз 10 ее, не думаю, что кто-то сделал игру, способную стать такой же интересной...
_________________ На полпути к раздвоению личности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22