Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Что-то мне подсказывает, что использование стекла - вынужденная мера, продиктованная "директивой" Intel на использование "альтернативных" материалов в ультрабуках для уменьшения себестоимости. Мне эта идея не очень нравится. Пусть лучше делают полностью из композитов. Само собой, статус "'элитарности" к компромисным решениям не может быть применен в принципе

Member
Мечта криминалиста ))

Junior
Раз уж применили стеклянную панель на задней крышке, почему бы это не использовать с пользой: например, напылить на крышку под стеклом второй дисплей. Было бы круто, во первых, ноутбук можно будет использовать в качестве планшета, если не нужна клавиатура, во вторых, можно будет придать ноутбуку дополнительную гламурность, выводя на второй дисплей "живые обои", которые можно изменять.
Тогда я двумя руками за использование стеклянных панелей.

Member
этот ноутбук просто секс !

Junior
Петли не внушают доверия.

Member
Стекло уже стало элитным материалом... впаривание "подготовленному" клиенту целая наука.

Junior
Julian писал(а):
Петли не внушают доверия.

Специально для Вас будет выпущена версия с рояльными петлями :haha:

Junior
Spectre-Дисплей класса Radiance. Доту напоминает..

Junior
Нет слова "элитный", есть "элитарный". :old_banghead:
Уж журналистам пора знать.

Member
Сочетанием прямых граней и стеклянных панелей напоминает айфон, выглядит, конечно, шикарно.
Вот без Adobe Photoshop и Premier Elements цена была бы баксов на 200 точно ниже.

Member
AGR3 писал(а):
Стекло уже стало элитным материалом... впаривание "подготовленному" клиенту целая наука.

Хомячки любят бить посуду - маркетологи это поняли и предлагают разбивать ноутбуки(не только экран, но и панели заодно). А как на нем красиво смотрится "снежинка", особенно в зимний сезон...

Member
AGR3 писал(а):

На сколько я понял, тут стекло каленое, что предполагает соответствующую цену материала. Если выбирать между пластиком большинства поделок от того же Хьюлита и нормальным минеральным стеклом, которое таки-да, трудно поцарапать, я выберу последнее, хоть оно и утяжеляет конструкцию.
Пооффтоплю, если говорить об "эксклюзивном" стекле в дорогих телефонах/часах, то сапфировое никто не отменял (поликристалл). Не думаю, что в сабже применено такое, но в часах оно себя оправдывает по износостойкости (во всяком случае на моих Flat Six p6340 циферблат тахиметра из нержавейки уже порядком потерт, стеклу все пофиг).

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Jet_Storm писал(а):
На сколько я понял, тут стекло каленое, что предполагает соответствующую цену материала.

Четырнадцать долларов?

Jet_Storm писал(а):
сапфировое никто не отменял
Это сапфир, а не "сапфировое стекло". Только там ограничения на размеры совсем другие. И вес в полтора раза больше, при повышенной хрупкости. Seiko на дайверские модели приходится ставить композитный Sapphlex.

Member
Alex7683 писал(а):
напылить на крышку под стеклом второй дисплей

Поддерживаю, или поставить цветной e-ink, чтобы батарею не "напрягать".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа