Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
за те же деньги у меня башня-титан с тремя теплотрубками, которая мой разлоченый из 445 атлона фен B45 в разгоне до 3.55ггц держит в пределах 65 градусов в дешёвом корпусе без вентиляции. в пассиве, кстати, мой же титан держит проц на частоте 2ггц, но это проверял уже после того, как поставил пару пропеллеров в корпус.
очень сильно сомневаюсь в актуальности этой новости(разве что реклама, конечно же) учитывая то, что сайт как бы оверклокерский... а для HTPC всяких имхо лучше маленький(всмсле низкий) залман взять за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Список недорогих кулеров с тепловыми трубками: Incavo Otax MF091-096 Cooler Master S200 Ice Hammer IH-4330 Thermaltake TMG A2 TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU) TITAN TTC-NK52TZ TITAN TTC-NK35TZ/(R)PW/V3 Arctic Cooling Freezer 7 Pro rev.2 Cooler Master Hyper TX3 GlacialTech Igloo 5620 PWM GlacialTech Igloo 5620 Silent Ice Hammer IH-4300B TITAN TTC-NK95TZ/NPW[RB] Xigmatek Red Scorpion-S1283 В общем, есть среди чего выбирать и это далеко не весь список недорогих кулеров с тепловыми трубками до 25 у.е..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15