Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
IMHO Игры должны быть хардкорные, что бы тебя могли убить с одного выстрела. И игра должна быть максимально приближена к реальности там где это возможно. Но такие игры мало популярны потому что домохозяйки школьники и консольщики не осилят.
Вот Tom Clancy’s Ghost Recon была реально сложная, помню как школьником был и играл в нее и не мог пройти первый уровень.
Я вот реально не понимаю неужели людям интересно играть когда они самые крутые убивают всех с 2-3 выстрелов, а что бы умереть самим по ним должны сделать выстрелов 50. Это интересно?
Нужно что бы человек чувствовал опасность, а не так что: "Да пох, у меня миллион хп, я нуб, но я все равно его убью целясь в него 10лет."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
неее такое уг на компе не нужно тем более заточено под джой пед надеюсь юбики передумают и заточат токо под консоли(пусть фанбои радуются)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
PC-версии - быть! Ok скачаем
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
лучше уж в батлу погонять. моушены фиговые. графика приставочная будет скорее всего. МВФ так же как и КОД просто будет по-пластунски ползать перед батлой.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Такое говно на ПК и даром не нужно, и прислушались они не к игровому сообществу, а к здравому смыслу, т.к. в одной консоляндии на таком уг тоже бабла не срубишь..
Чего вы все разнылись, я не пойму? Как выходил Батлфилд 3 и МВ3, так все молчали и только пятки сверкали, как все в магазины побежали. А как Гост Рекон, то всё! Олдфаги набежали: "Игра фигня", "Только качать", "Нам такое не надо" и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20