Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блок 700 Ватт, а пиковая у него 800 - весьма похвально!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Smersh писал(а):
Одежда для суровых оверов \m/ По-моему, ТТ некуда податься. Вот и всякую фигню делают.
А почему бы и да? Если качество будет хорошим и ценник не заоблачный, то покупатели найдутся без проблем. Наверное и я бы взял пару, при соблюдении вышеперечисленного.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
ARMOR Revo формата Full Tower бы внутри рассмотреть из любопытства, а вместо убогих ножек можно было и колёсики замутить как у haf x...
Цитата:
Последние "новинки" Thermaltake не имеют никакого отношения ни к энтузиастам, ни к оверклокерам, ни даже к компьютерному "железу". Известный производитель систем охлаждения и корпусов решил попробовать свои силы в выпуске... одежды!
Пожалуйста не надо... Или я пополам сложусь, вазелиновые кеды нам не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20