Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Очередная шляпа от AC. Застой идей на лицо,этот радиатор уже все давно видели. Ребяты просто увеличили диаметр теплотрубок и порадовали прямым контактом. Без тестов могу сказать что лавров Deepcool Ice Blade Pro новинка не получит.
Кто-нибудь может мне объяснить, ради чего они разбиты на 2? Неужели от того, что в коробке нет двух креплений себестоимость кулера существенно уменьшается? И второе, по поводу т.н. рекомендуемой цены. Каким образом в их магазине выставлены модели за 65 баксов, которые у нас стоят 1500 рублей? И кому теперь нужны эти модели, если за 50 баксов отводится 320W и тише? По описанию мне эта игрушка нравится, и хочется даже подождать её появления у нас, но если всё, что написано правда, он стоить будет от 2.5k и выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24