Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Конец года - это убийство. Я повешусь, если так и будет. Рассчитываю и надеюсь на весну. Грандиозные планы строил и переносил хрен знает сколько, и тут опять препятствие. Невезение просто какое-то.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
dickobrazzz разница между обьемами мала сейчас, думаю к лету 4Тб будут стоить вменяемых денег... возможно и 3Тб тоже.. ИМХО а что старье в 0,5-1Тб к концу года ценник наладиться, так по мне фиг с ним - в офисные и сейчас неплохо ставят 320 по 100 баксов, а больше там и ненадо...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
К концу февраля восстановят, ещё пару месяцев на уравновешивание цен, ну и у нас столько-же дополнительно из-за жадности... К июню должно прийти в норму.
Друг удачно 2.5'' 750 гб под внешний взял летом за 1700. Последняя цена в никсе была 3200. Но я верю, что к лету всё устаканится.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
гребаные барыги япония после землетрясения быстрее восстановилась если бы у них что-то было еще не восстановлено они бы жесткие не собирали сейчас, а если они их собирают - значит всё у них есть и они только цену себе набивают, точнее своей продукции
motnahp тоже так считаю,как бы то нибыло производители жестких дисков несмотря на убытки на данный момент получают немалые прибыли,как говорится небыло счастья да несчастье помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Собирал себе недавно HTPC - без харда, не то чтобы денег не хватало, западло просто, думаю если многие начнут так делать цены быстрее вниз пойдут, вставил пока 320гб старый, качаю матрешки 6-10 гигов, вроде хватает
гребаные барыги япония после землетрясения быстрее восстановилась
Вот вы сами и ответили на вопрос,Япония немогла заработать на своей беде, ей побыстрей востановиться надо было.Тут наоборотю ДИФсцыт мать его за ногу И все вытекающие из етого последствия.Сказки о всемирном потопе,урагане,торнадо и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
...Выиграть в этой ситуации, пожалуй, могли только производители твёрдотельных накопителей... Лажа всё это! Вон Сигейт(Самсунг) вообще не пострадала и давиться от жадности, пользуясь ситуацией
SSD как были дорогие, так и остались, поэтому в массы они с такими ценами однозначно не пойдут, так как даже за такие деньги (300-500$ выше это уже идиотизм) производители не хотят давать потребителям адекватные объемы в 2-3Tb. Теперь на HDD цены задрали и сразу спрос упал. У знакомого в магазине сейчас многие покупают компы без хардов, т.е. дураков нет покупать по таким ценам. А хомяки только диву даются как сильно компы подорожали и не покупают их вообще )) Так что из-за этого повышения цен упал спрос и на готовые системники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23