Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Молодцы электроники. Их право деньги зарабатывать, обходя посредников, хоть и с некоторым дискомфортом для конечных пользователей. -marsIANin- Зачем смотреть Wiki, тем более ru-версию, если есть оф.сайт Mass Effect 3.
"серьезными ограничениями, которые накладывает компания Valve на распространение обновлений и иному скачиваемому контенту. Мы не считаем нужным использовать систему, которая мешает диалогу разработчика и пользователя" Угу, а Origin не накладывает. Диски с игрой, распространяемые через различные торговые сети, необходимо будет предварительно активировать (без чего начать игру будет невозможно) в имеющемся, или созданном для этой цели аккаунте Origin. Пошли они, если вкратце.
Читайте книги, занимайтесь наукой, развивайтесь - это прекрасно совершенствует мозг и интеллект, расширяет кругозор. Завязывайте с прожиганием жизни крайзисами и бэтлфилдами и разгонами процессоров. Задумайтесь о своём будущем и будущем своих детей.
Зачем смотреть Wiki, тем более ru-версию, если есть оф.сайт Mass Effect 3.
затем, что он, как и все официальные сайты игр, как и грёбаный ориджин,перегружен криво грузящимся флэшем и избыточным пафосом, а Вики удобна и универсальна, нет? ОК, +3 дня ожидания. Потрачу на Макса Пэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Не вот, теперь я точно знаю и уверен, что не куплю эту игру)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: m0nty Стим нормальный сервис в отличии от говнOrigin. Там адекватные цены, кучи скидок и конкурсов, ну а про продуманность интерфейса и удобность вообще молчу. Что вам вообще нравиться?)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
qlo.olp писал(а):
Молодцы электроники. Их право деньги зарабатывать, обходя посредников, хоть и с некоторым дискомфортом для конечных пользователей.
Что мешает продавать игру как тот же BF2 сразу в нескольких сервисах и изданиях? Правильно - только своя жидовская жадность. Сравните цены EA и других издателей. Даже не знаю куда тут слово молодцы можно вставить. Разве что в их анус...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Отличная новость! Хотя впринципе так и планировалось ) ненавижу стим, при выходе большинства игр 2-3 дня приходится ломится чтобы в неё поиграть в связи с перегрузкой серверов, и не дай бог к ней ещё и патч на 1-2 гига выложат... и да, я ничего не покупаю ни в оригине ни в стиме, предпочитаю директкод гамазавр и ритейловые сети, цены на новинки в любом случае одинаковые, а старье со скидками мне нафиг ненадо ) да и зачастую оно уже у меня есть
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Молодцы электроники. Их право деньги зарабатывать, обходя посредников, хоть и с некоторым дискомфортом для конечных пользователей.
И, кстати, ещё..я читал где-то, что стим берёт себе 25%. Так вот, лично я согласен заплатить 1000 за стим версию вместо 800 за ориджин. Но разве это волнует ЕА...
X-Angel Вот от куда у вас всех такие проблемы с обновлением в Steam? У меня максимум 1-2 часа скачивается. Это если скорость хреновая и не превышает 1mb/s. Хотя согласен, довольна редко увидишь 3-5mb/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Значит EA/Bioware не увидит от меня денег за ME3. Как и за все те игры, которые ещё выйдут в только в Origin;
P.S: Эх, жаль наблюдать, как люди теряют себя из-за денег. Никогда не буду пользоваться Origin, пусть это Qt-шное г*вно горит синим пламенем (кто сравнивал размеры клиентов? сравните, удивитесь). Не буду использовать не потому, что я фанат Steam'a, а потому, что мне не нужны 2319084 клиентов от разных цифровых дистрибьюторов ... мне порядок нужен: все игры в одном месте, а не срач (мне его и так хватает). Мне тормозного Steam'a хватает. Если я ещё этот г*вно продукт в лице Origin'a, то мой бедный Q9300 встанет вообще.
P.S.S: Прощай EA, последняя твоя игра за которую я заплатил была Dead Space 2 =Ъ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25