Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну и пошли они, скачаю на торрентах тогда.

Member
09.03? Разве не 06?

Software News Editor
-marsIANin- писал(а):
09.03? Разве не 06?

06.03.2012 - американская версия, 09.03.2012 - европейская.

Member
dzhdzh
В русской Вики косяк?

Member
Фото: 21
придется кряк пользовать, гигабайтные патчи, какие в последнее время ЕА так полюбила раздавать через Ориджин, качать нет никакого желания.

Member
Молодцы электроники. Их право деньги зарабатывать, обходя посредников, хоть и с некоторым дискомфортом для конечных пользователей.
-marsIANin-
Зачем смотреть Wiki, тем более ru-версию, если есть оф.сайт Mass Effect 3.

Member
"серьезными ограничениями, которые накладывает компания Valve на распространение обновлений и иному скачиваемому контенту. Мы не считаем нужным использовать систему, которая мешает диалогу разработчика и пользователя"
Угу, а Origin не накладывает.
Диски с игрой, распространяемые через различные торговые сети, необходимо будет предварительно активировать (без чего начать игру будет невозможно) в имеющемся, или созданном для этой цели аккаунте Origin.
Пошли они, если вкратце.

Software News Editor
-marsIANin- писал(а):
dzhdzh
В русской Вики косяк?

http://www.masseffect.com/me3/game/ + "русский язык" =

> Game Details
> Даты выпуска: 2012-03-09

Member
Читайте книги, занимайтесь наукой, развивайтесь - это прекрасно совершенствует мозг и интеллект, расширяет кругозор. Завязывайте с прожиганием жизни крайзисами и бэтлфилдами и разгонами процессоров. Задумайтесь о своём будущем и будущем своих детей.

Member
qlo.olp писал(а):
Зачем смотреть Wiki, тем более ru-версию, если есть оф.сайт Mass Effect 3.

затем, что он, как и все официальные сайты игр, как и грёбаный ориджин,перегружен криво грузящимся флэшем и избыточным пафосом, а Вики удобна и универсальна, нет?
ОК, +3 дня ожидания. Потрачу на Макса Пэйна

Member
Фото: 0
Крутилятор писал(а):
Ну и пошли они, скачаю на торрентах тогда.

Точно так же я поступил и с Серьезным Сэмом и с халявным ключом к Дирт 3 не знаю что делать, ибо я не перевариваю стим. :old_wink:

Member
В топку этот оригин,тормознутая глючная хрень :(

Member
Не вот, теперь я точно знаю и уверен, что не куплю эту игру)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
m0nty Стим нормальный сервис в отличии от говнOrigin. Там адекватные цены, кучи скидок и конкурсов, ну а про продуманность интерфейса и удобность вообще молчу. Что вам вообще нравиться?)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
qlo.olp писал(а):
Молодцы электроники. Их право деньги зарабатывать, обходя посредников, хоть и с некоторым дискомфортом для конечных пользователей.

Что мешает продавать игру как тот же BF2 сразу в нескольких сервисах и изданиях? Правильно - только своя жидовская жадность.
Сравните цены EA и других издателей. ;) Даже не знаю куда тут слово молодцы можно вставить. Разве что в их анус...

Member
Отличная новость! Хотя впринципе так и планировалось ) ненавижу стим, при выходе большинства игр 2-3 дня приходится ломится чтобы в неё поиграть в связи с перегрузкой серверов, и не дай бог к ней ещё и патч на 1-2 гига выложат... и да, я ничего не покупаю ни в оригине ни в стиме, предпочитаю директкод гамазавр и ритейловые сети, цены на новинки в любом случае одинаковые, а старье со скидками мне нафиг ненадо ) да и зачастую оно уже у меня есть

Member
X-Angel
"Отличная новость!" "и да, я ничего не покупаю ни в оригине ни в стиме, предпочитаю директкод гамазавр и ритейловые сети"
Вы уж определитесь))

Member
qlo.olp писал(а):

И, кстати, ещё..я читал где-то, что стим берёт себе 25%. Так вот, лично я согласен заплатить 1000 за стим версию вместо 800 за ориджин. Но разве это волнует ЕА...

Member
X-Angel
Вот от куда у вас всех такие проблемы с обновлением в Steam?
У меня максимум 1-2 часа скачивается. Это если скорость хреновая и не превышает 1mb/s.
Хотя согласен, довольна редко увидишь 3-5mb/s.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Это если скорость хреновая и не превышает 1mb/s

Хм...и ты не представляешь, что скорость может быть 100-300 kb/s. Конечно, где уж нам.......

Member
Значит EA/Bioware не увидит от меня денег за ME3. Как и за все те игры, которые ещё выйдут в только в Origin;

P.S: Эх, жаль наблюдать, как люди теряют себя из-за денег. Никогда не буду пользоваться Origin, пусть это Qt-шное г*вно горит синим пламенем (кто сравнивал размеры клиентов? сравните, удивитесь). Не буду использовать не потому, что я фанат Steam'a, а потому, что мне не нужны 2319084 клиентов от разных цифровых дистрибьюторов ... мне порядок нужен: все игры в одном месте, а не срач (мне его и так хватает). Мне тормозного Steam'a хватает. Если я ещё этот г*вно продукт в лице Origin'a, то мой бедный Q9300 встанет вообще.

P.S.S: Прощай EA, последняя твоя игра за которую я заплатил была Dead Space 2 =Ъ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа