Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
okorotky писал(а):
Как я правильно поступил, что не купил лицензию, проще уж в пиратку погонять.
Лицензию покупать надо, чтобы поддержать производителя, но только не в этом случае. Это уже, откровенно, перебор. Можно тогда выпускать игры вообще без активаций И без работы Не реклама, но вот, например, у компании S.......... первоначально даётся 10 активаций и 8 деактиваций. По их исчерпанию раз в месяц даётся дополнительная активация. Вот этот подход намного благоразумнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Когда они окончательно свалят на консоли , а ... Никакого уважения к игрокам , постоянные упрёки , нытьё и дикие цены ... Байкот таким издателям , не покупал и не буду покупать, хорошо что интересных проектов у них не много ...
Вообще жуть.. Если я заплатил за право пользования игрой, то я могу с ней что хочу делать, хоть на 20 домашних компов поставить (вдруг у меня их 20? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
То EA, то Ubisoft...с ума все посходили. Бедные французы ... что-то их торкает, а жаль ... так хотелось бы поиграть в новый Splinter Cell без приколов, если таковой будет.
mamont40
Цитата:
Потому как даже при смене ОС тоже начинаются пляски со steam, вплоть до потери сохранок в играх....
А причём тут Steam? Большинство игр сохраняют свои сэйвы в моих документах, которые находятся на диске C: .... и некоторые продвинутые юзеры при форматировании диска С:, разумеется, об этом не знают. Не позорьтесь.
А причём тут Steam? Большинство игр сохраняют свои сэйвы в моих документах, которые находятся на диске C: .... и некоторые продвинутые юзеры при форматировании диска С:, разумеется, об этом не знают. Не позорьтесь
От, блин! Научили двоечников по клаве стучать. Я про лицензию, вообще то. С пиратками все ок в этом плане. Где уж они у вас, продвинутых и пряморуких, сохраняются, мне то не ведомо. Установил стим (на диск, отличный от системного) и он все игры себе в папку кидает, и сэйвы, соответственно. Так вот глюкнул стим и пришлось переустанавливать (новая версия не ставится без удаления старой) Все делал по умолчанию стима. рэйдж, код, деус Х и крутой сэм пришлось заново проходить. И если кого и позорить, то только стим. Тоже понял, что лицензия-говно! мультом не увлекаюсь, мне сингла за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
mamont40, полно игр в стиме, у которых сейвы в документах лежат. И, кстати, стим вообще портабельный. А насчет сейвов - сейчас облака жирнее становятся, скоро вообще все сейвы там храниться будут.
Х.З. какой стим. Я первый раз с ним столкнулся. Но то, что при смене ОС и видеокарты необходимы некие телодвижения-это точно!И то что глюкнуть может (см. выше мой пост) тоже факт.
mamont40 не знаю что у вас там с сейвами стима не ладится, может вам гайд по переустановке win OS написать? я сейвы игр-в том числе и стима, почту тандерберда, документы с 2000 года тащу с каждой переустановкой форточки. По теме - печально , когда издатель такие выкрутасы выдаёт, интересно - а в полЗУВАтельском соглашении у них этот момент прописан? Кто-нибудь его читал? Если нет - любой безработный с кучей свободного времени может подать в суд и (не в россии конечно) неплохо заработать.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7