Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
О, надеюсь Sony не подкачает и будет достойный ответ фруктовой компании

Member
Капитан намекает, что VAIO и MacBook всегда были тем, что щас модно называть словом "ультрабук", маленький, тонкий и дорогой

Member
В полку дорогих глючных и ненадежных решений соньки прибыло.

Member
Динозавр VGA тут ну вообще не в тему.
И где DP?

Member
Фото: 9
ультрабук от и це сони = ноут vaio+ультра цена. похоже ультра у него только цена и будет. был у меня ноут за 2000$ vaio, ничего хорошего. на TFT битый пиксел. через 4 года TFT вышел из строя. хорошо нашёл фирму ,в которой поменяли матрицу подешёвке. и наконец продано сиё чудо было за 500 уев через 4.5 года. стоило оно того? я очень жалел что купил. надутый бренд, а качество уже не то.

Member
Фото: 0
Zio Через 4.5 года??? Т.е.п очти 5 лет спустя??!!! И вы недовольны? Ну народ пошёл......хотят халявы, типа и спустя 5 лет за 2 тыщи чтоли продать??!!!! Я вот купил 3.5 года назад за 1.7 в штатах - до сих пор радует....но хочется уже получше. Думаю то что в заголовке новости - будет самое ОНО на замену. Заведомо знаю, что продам тоже не больше чем 400~500 бакинских. А теперь подумайте, за сколько бы вы продали 5-ти летний высер от Асера например???? И доставляло бы вам удовольствие позоваться этим самым высером????

Member
acvolinn vaio ломался часто. не только с экраном проблемы были. качество у них тот же Китай.
я бы лучше купил 3-4 Acer'a или один Acer, а остальное отложить до "лучших" времён. sony - брэнд, понты, америкосам наверное нравится, японцы наоборот больше apple берут.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. не советую покупать ноуты Sony, Fujitsu, NEC, Toshiba, камеры Fujifilm. видел много людей поимевших проблем, и сервис у многих фирм отвратительный.
всё что выше в моём чёрном списке :).

Member
Это жирное чудо - ультра? Ну вы блин даёте :)))

Member
KuziakaP +1
По мне так ультрабук - ноут толщиной 15 мм и менее. LG недавно показала самый тонкий ултра - 14.7 мм

Member
PSIX писал(а):
В полку дорогих глючных и ненадежных решений соньки прибыло

ВЫ в руках что нибудь дороже плейстейшена держали?
acvolinn писал(а):
Zio Через 4.5 года??? Т.е.п очти 5 лет спустя??!!! И вы недовольны? Ну народ пошёл......хотят халявы, типа и спустя 5 лет за 2 тыщи чтоли продать??!!!! Я вот купил 3.5 года назад за 1.7 в штатах - до сих пор радует....но хочется уже получше. Думаю то что в заголовке новости - будет самое ОНО на замену. Заведомо знаю, что продам тоже не больше чем 400~500 бакинских. А теперь подумайте, за сколько бы вы продали 5-ти летний высер от Асера например???? И доставляло бы вам удовольствие позоваться этим самым высером????

+1
Zio писал(а):
acvolinn vaio ломался часто. не только с экраном проблемы были. качество у них тот же Китай.
я бы лучше купил 3-4 Acer'a или один Acer, а остальное отложить до "лучших" времён. sony - брэнд, понты, америкосам наверное нравится, японцы наоборот больше apple берут.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. не советую покупать ноуты Sony, Fujitsu, NEC, Toshiba, камеры Fujifilm. видел много людей поимевших проблем, и сервис у многих фирм отвратительный.
всё что выше в моём чёрном списке :).

улыбнул на ночь автор..мерси!!

Member
Sony VAIO и Windows Vista созданы друг для друга. От того и другого лично у меня рвотные рефлексы. В особенности по 40 предустановленных приложений в новом нотбуке VAIO ((((. Тормоза и завышенная цена гарантированы.

Member
Фото: 1
maaster
Мда. Человек, видать, не пользовался никогда не первым, ни вторым. Виста - нормальная ОС. ХР сначала тоже было пользоваться невозможно. Восторг от 7-ки - тупо потому, что на момент выхода висты было мало драйверов и поддержки приложений. А потом через несколько лет выходит 7-ка - и, о чудо, и драйвера и софт работают!

Member
Смотрю я на свой макбук 2008 года, смотрю на Соньки, смотрю на всё остальное... Так вот, всё остальное - это всё остальное. А маки и сони - это вещи, которые стареют и рассыпаются очень медленно.

Member
chesheer писал(а):
maaster
Мда. Человек, видать, не пользовался никогда не первым, ни вторым. Виста - нормальная ОС. ХР сначала тоже было пользоваться невозможно. Восторг от 7-ки - тупо потому, что на момент выхода висты было мало драйверов и поддержки приложений. А потом через несколько лет выходит 7-ка - и, о чудо, и драйвера и софт работают!

Своё мнение о первом и втором высказал именно из-за того, что слишком долго мучался с ноутом и вистой. Она имела врождённое уродство в виде тонны предустановленного софта от Сони.
Также на десктопе гонял около года подаренную мне Vista Business (друг получил action pack) ставил SP1, но терпения не хватило до выхода SP2. Просто снёс. У ноута довольно быстро из строя вышел один из динамиков, сначала хрипел. Также сталкивался с проблемами на работе, к примеру новый дорогой Sony VAIO за 1499 USD с 4Гб оперативы на борту и Core 2 Duo на Win Vista приходилось ждать от 7 до 12 секунд (!) чтобы посмотреть свойства маленького файла txt на рабочем столе, а винда ещё была не загажена. От Семёрки восторгов не было, в сущности -- доведённая до ума Виста.

PS
Высказываю своё субъективное мнение, на основании реального опыта общения с осью и ноутбуками.
Про MacBook и MacOS ничего сказать не могу, слишком мало щупал.

Member
maaster +100500
Цитата:
PS
Высказываю своё субъективное мнение, на основании реального опыта общения с осью и ноутбуками.
Про MacBook и MacOS ничего сказать не могу, слишком мало щупал.

я могу много чего нехорошего про них сказать, даже не знаю, что хуже, vaio или macbook. на вскидку вспоминается прокрутка мышой в обратную сторону. и немогу не написать про утечки памяти в XCode 4.0+, которые до сих пор не пофиксили. а история с iOS 5.0, на которой батарея в несколько раз быстрее садиться стала, и ещё быстрее в 5.0.1, а тормоза в OpenGL ES на iPad после апдейта на iOS 5.0? и за это мы должны переплачивать...

Member
Фото: 0
Zio Да у вас похоже если дождь - то проливной! :lol: Могу поверить только в то, что ЛИЧНО вам не повезло с SONY, что в принципе может случиться с каждым, но зачем сразу так огульно всё хаять????? У меня сонька со стола летала на кафельную плитку пола во включённом состоянии - итог: пара бэдов на ЖД и усё, который полюбому заменил скоро на более быстрые SSD (хотя там вроде защита есть, которая даёт команду парковать головки при ускорении). Да и просто приятно пользоваться качественно сделанной вещью.
ЗЫ могу привести в противовес опыт пользования заведомо исправными Асерами, НР и тошибами - как вам сказать, вроде и работает всё - но как-то........с натяжкой что-ли.....или типо с издержками, туда сильно не нажимай, винду лишний раз не переставляй...и так далее (качество сборки и материалов - мягко говоря неахти).
ЗЫЗЫ САМСУНГ в последнее время радует очень......даже растерялся в выборе нового бука.......может обновлённую 9-ку от самса взять 13-ти дюймовую.....

Member
acvolinn писал(а):
Zio Могу поверить только в то, что ЛИЧНО вам не повезло с SONY, что в принципе может случиться с каждым, но зачем сразу так огульно всё хаять?????

Возможно вы и правы, но на нескольких таких девайсах я укололся и потом у меня выработалась аллергия на Sony VAIO, а теперь и к остальным продуктам у меня отношение предвзято-негативное. Я не куплю себе мобильник Sony, фотоаппарат или что-то ещё. Компания переживает тяжелые времена, делает глупости, терпит фейлы с PSN и т.д.

Могу также заметить, что первичный позитивный опыт с ноутбуками и серверами HP сформировал у меня субъективно положительное отношение к компании и её продуктам, хотя и они наверняка не идеальны. У человека может сложиться очень хорошее отношение к производителю даже из-за красивой девушки, которая оформит ему HP Care Pack или т.п. )))). Некоторые тащятся от классной работы гарантийного центра или саппорта.

Member
chepser писал(а):
Так вот, всё остальное - это всё остальное. А маки и сони - это вещи, которые стареют и рассыпаются очень медленно.

очень дипломатично и стопроцентно верно сказано

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
maaster писал(а):
Компания переживает тяжелые времена, делает глупости

А вы им письмо напишите..или бизнес план)) Вы берега не попутали случайно? где Sony и где Вы?...

Member
Плюш писал(а):
maaster писал(а):
Компания переживает тяжелые времена, делает глупости

А вы им письмо напишите..или бизнес план)) Вы берега не попутали случайно? где Sony и где Вы?...

Я берега не попутал, не могу сказать где сейчас SONY, но 2011-й год они завершили с чистым убытком в 2.92 млрд долларов.
У них есть более и менее успешные подразделения, времена действительно тяжёлые. Я не злорадствую, но причин молиться на Sony или их продукцию не вижу.
Бизнес-план у них и так есть, с 2008-го года они рассчитывали на прибыль за счёт продаж в странах БРИК. Судьба распорядилась иначе.

Также могу сказать, где сейчас я. У меня нет ни одного кредита и т.д. 2011-й год я завершил без убытков :-)

Действовать придётся быстро. Акции Sony упали до 16-летнего минимума (¥1821), но Стрингер настроен вполне оптимистично, обещая к 2011 году удвоить доходы в Бразилии, России, Индии и Китае. 29.10.2008 Петр Петров 3D News

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа