Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Andrey SHANDERA писал(а):
А стоит ли запускать это, если у меня чипсет Z68 и стоят дрова предыдущие?
Предыдущие это какие? У меня лично на P55 по сравнению с 9.2.0.1030 ничего не поменялось, говорит версии 9.1.1.1022 с тебя хватит.
Запускаем установку, если долго не кряхтит со всякими бегущими строчечками и просьбой перезагрузиться, значит ранее установленные драйверы актуальны и не поменялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Киров
Установщик от Intel не проверяет обновления уже установленных дровьев, видит, что уже установлен inf update - ничего не делает. Я обновлял из временной папки, куда оно разархивируется, вручную.
_________________ меньше надо думать, больше соображать!
есть хороший способ, запустить Setup.exe с параметром -OVERALL и тогда все дрова будут принудительно переставлены, даже если версия не изменилась ... читать readme.txt нужно: ... -OVERALL Updates ALL INF drivers on all available devices even if third party drivers are currently installed. This flag works in Interactive Mode only. ...
Последний раз редактировалось darksidedemon 18.01.2012 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey SHANDERA пуск->выполнить(или жмем на клавиатуре win+r)->там пишите "путь до setup.exe" (перед этим infinst_autol.exe разархивировать при помощи 7z или др программы) получиться на подобии "D:\drivers\infinst_autol\setup.exe -OVERALL" и жмякаем ОК
Еще вариант попроще - создаём ярлык для обекта, открываем свойства ярлыка, и в окне с надписью обект ставим пробел после всего,и пишем нужный нам параметр.Вот и всё.
Ну не знаю ) мне кажется это извращение т.к. всегда что то создавать потом удалять ... ) проще win+r перетаскиваем setup.exe в строку "Открыть:" дописываем -OVERALL, или если пользуетесь total commander просто заходим в директорию с setup.exe, внизу в строке пишем setup.exe -OVERALL )))) способов много но это я как пример написал, а так то суть в другом -OVERALL надо использовать при установки этих драйверов всегда.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Попробовал обновить вручную из папки — версия драйвера (сюрприз!) не поменялась.
darksidedemon писал(а):
суть в другом -OVERALL надо использовать при установки этих драйверов всегда.
Запустил с ключом принудительного обновления. После установки слетели эффекты Aero. Все иконки на рабочем столе перемешались. Обнулились настройки скоростного кэширования дисков. При первой попытке переустановки драйвера GeForce отрубился монитор. Шесть перезагрузок (включая две аварийные) и 25 минут потерянного времени. Версия драйвера в итоге не поменялась.
fin только что поставил с этим параметром ) и все отлично (нужно было вам первый раз с этим же параметром ставить) #77 у меня тоже не поменялась версия заходим в INF файл COUGCORE.INF и видим:
; **************************************************************************** ; **************************************************************************** ; ** Filename: COUGCORE.INF ; ** Abstract: Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family ; ** Last Update: October 4, 2010 (Version 9.2.0 Build 1015) ; **************************************************************************** ; ****************************************************************************
[Version] Signature="$WINDOWS NT$" Class=System ClassGuid={4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Provider=%INTEL% CatalogFile=cougcore.cat DriverVer=11/20/2010, 9.2.0.1016 версия драйвера для моего устройства и это совсем не 9.3.0.1019
О чудо ! в новой версии драйвера старая версия )) которая и стояла уже. Можете пройтись по INF файлам и посмотреть где и для чего и какая версия, используя VEN DEV устройств. А если без шуток, то конечно не хотел чтобы у кого то были проблемы после этого. (суть в том что -OVERALL ту же версию драйвера переставляет на эту же версию, если нет новой) Если у вас слетели настройки кеша диска то возможно какой то драйвер встал за место Microsoft'овского. А чтобы не гадать нужно запустить с параметром -OVERALL -F2 C:\1.log например и посмотреть что и куда встало вот кусок:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31