Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Маркетинг победил инженеров? Даёшь два года гарантии и металлический экран. Невидно ничего, зато полностью металлический.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Пи покупках в последнее время ASUS вообще не рассматриваю, слишком часто гонят халтуру. Началось с ноутбуков, перекинулось на роутеры и пошло-поехало...
Вот за что я всегда и недолюбливал ASUS. Выкидывают на рынок сырые продукты, а пользователи становятся вынужденными бета-тестерами. То они ноуты сделают как утюги, разогревающиеся до 98 градусов в простое, пожалев пару сотен граммов алюминиевой железяки (радиатор) и нормальный вентилятор, то еще что... Теперь распиаренный планшет выпустили с такими косяками. Сдается мне что их тестировщиков продукции нужно уже давно всех уволить с позором.
PS. Но в первую очередь нужно было бы уволить всех бездарей из российской, якобы тех. поддержки Asus, им бы семечками торговать на базаре, а не занимать свои должности. Сорри за возможно резкий коммент, просто накипело, кругом одни дилетанты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Char88 писал(а):
К обоих все коммуникации находятся под пластиковой плашкой. Посмотри пнимательнее
iPad имеет Полностью металлическую заднюю часть(смотрю на неё). Антенны расположены под чёрной окантовкой экрана под стеклом. По этому и нельзя сделать экран во весь корпус- матрица с обратной стороны имеет светоотражающий слой(металлизированный), а то будет как у Асуса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16