Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Уверен, вскоре выйдет версия с бОльшим фабричным разгоном. Гигабайт это практикует. Только сначала согласуют с АМД частоты и переработают печатную плату. Сама СО весьма эфективна, но для Гиги стало нехорошей традицией выставлять высокие оборты для 2Д. Посмотрим, как будет в этот раз.
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 19.01.2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
уу, неплохо, а то я от турбины обычной 7970 скоро повешаюсь х)
Цитата:
3 Гбайт видеопамяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом доступа работают на эффективной частоте 5500 МГц (что, к сожалению, совпадает с эталонным значением).
ха, только эталонный образец до 6.8+ггц память гонит, думаю для этой то же не будет проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Нестандартные системы охлаждения хороши тем, что позволяют принудительно устанавливать низкие обороты вентиляторов. У меня например, стоит ограничение на 50% (MSI GTX 560 Ti Hawk), и при такой скорости шум более чем приемлемый (почти не слышно). Температура при этом на уровне 72 градусов под бубликом (референс с турбинкой без сильного шума чуть ли не до 90 греется). При 55% кулер становится весьма слышным, при 60% - громким, а на больших оборотах шумит как пылесос. Другое дело, что 50% вполне хватает, так как 72 градуса это очень даже ничего. В играх столько почти не бывает к тому же. При этом видяшка разогнана до 950/4500 вроде сейчас (подбирал под температуру 72 градуса при 50% оборотов спецом).
PS: понятие тишины у всех разное. Но я спецом собирал тихий комп, и самыми громкими у меня были корпусные вентили от HAF 922, пока их не замедлил...
Собственно цену можно и не уточнять, для нас она все равно не актуальна. Сколько наши барыги за нее заломят столько она и будет стоить. Рекомендованная производителем цена никогда не сдерживала их жадность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Industrialice писал(а):
а что насчёт разгона за 1275 - пока никак?
1300мгц в 11м марке в конце второго график теста система встала в ступор) ИМХО что-то типо термозащиты и вероятно питания, хотя карту обдувал с тыла мне пока 7.2ггц по памяти хватает, карта не моя, просто до 25го числа являюсь счастливым ее обладателем) я думаю для 1300 и выше нужен водоблок, он скинет темпу, потому что карта на 1250+ жарит не хило.. вообще почитал обзоры и у большинства народу 1200мгц покорялись на 1.27+в, когда мой сэмпл благополучно взял на 1.25в, запас есть, но карта его и дальше под фуллом будет мучать он
Industrialice писал(а):
С экземпляром i5 2500K явно не повезло
мэй би, дальше не мучал, 1.424в - работа лоад лайна
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: eXotic да? ну значит я после воды такой "нежный") могу видео снять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12