Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Всё ещё дефицитом запугивают)
В сентябре нам сообщат, что полностью производители HDD оклемаются к середине 13-го года)

Member
Фото: 13
Masber Stolz писал(а):
Всё ещё дефицитом запугивают)
В сентябре нам сообщат, что полностью производители HDD оклемаются к середине 13-го года)

в точку!!!

Member
Цитата:
компания сдаст позиции и опустится на третью или четвёртую строчку рейтинга

Это за кем? (ну, то, что Сигейт будет вверху, понятно)

Member
Цитата:
Тем не менее, компания не планирует покидать потенциально опасную зону,

Ну еще бы! ЕМНИП, как-то здесь писали, что до наводнения прогноз прибыли за 2011 год был $1.2 млрд, а где-то в конце ноября — начале декабря — уже увеличили прогноз прибыли до $1.8 млрд. При таких-то цифрах им наводнения только выгодны!

Цитата:
Два завода по производству жёстких дисков компании Western Digital в Таиланде выйдут на "допотопный" уровень производства только к сентябрю этого года

это толстый намек — не ждите! покупайте веники по завышенным ценам! увеличивайте нашу прибыль! (а затраты покрыла страховка)

Member
Очередная порция обещаний, очередной повод барыгам держать на том же уровне цены, в то время как мудрые покупатели голосуют рублем, выжидая разумного снижения цен.

Member
Фото: 10
Вот и будем в сентябре покупать.

Member
Фото: 9
пускай пишут что хотят, пока всё работает. хорошо что купил 2 2терабайтника в своё время

Member
А кому-то срачняк нужен жесткий и придется бедолаге брать за куеву кучу денег.

Junior
Ребят просто не покупайте накопители пока и все будет нормально)))А тем кому деньги карман жгут, то я думаю вашим деньгам будут ради в распространяющих железки компаниях...
Я одного понять не могу, ну затопило WD, а почему на все носители подняли цены? Я думаю хотят некие ребята на неудаче других подзаработать, поднимая цены на свою продукцию. Я поудалял ненужного хлама с дом компа и у меня оказалось куча свободного места, что и всем советую. Пусть те кто задумал подзаработать немного побегают со своими ценами на накопители...

Member
XOCCMAH_PREDATOR писал(а):
Ребят просто не покупайте накопители пока и все будет нормально

Это же надо, какой умный совет. Как же мы раньше не догадались. А давайте вообще ничего не будем покупать. Нужно мне было сегодня не покупать в новый ПК человеку Hitachi 1Tb HDS721010DLE630 за 117$.
Пускай без компьютера сидит до тех пор, пока они не будут стоить так как вам лично хочется. Между прочим такие цены были и раньше, только потом подешевели, а народ попривык. Они вернулись на старый уровень, только скорости возросли, на этом макс. 185.1. На одном блине всё-таки.

Junior
Tiscov
Палку не перегибаем это раз)))
Не надо все утрировать это два))
ну а три, если есть хард, жди и не трать денег, нет харда, есть необходимость - покупай.
Взять меня, так я просто с жира бесится начал, посему и думал купить ЖД, но это было до повышения цен на них. Так если разобраться, жд мне нужен только для того чтоб файлопомойка была больше и не зачем иным мне это не надо, надеюсь я ясно выразился в этот раз))

То что по работе приходится приобретать жд по высоким ценам, мне на это наплевать, плачу я не со своего кармана, а организация наша в состоянии купить жд, которые стали в 2-3 раза дороже, да и покупаются они хорошо если раз в квартал один жд.
Усё понятно?))

Member
Так если разобраться, жд мне нужен только для того чтоб файлопомойка была больше и не зачем иным мне это не надо, надеюсь я ясно выразился в этот раз))

А мне и файлопомойка не нужна, я обхожусь SSD 60gb. Если нужно скачать фильмец на 40Gb, то я подключаю внешний USB 3.0 и качаю прямо на него. Но это не о чём не говорит. Если HDD нужен, цели могут быть разные, то не хер ждать. Ну упадут они через несколько месяцев на 20-30 $, они тебе счастья что-ли добавят. Может ещё вешаться из-за этой суммы будем.

Junior
Tiscov

Просто кто то умеет экономить, а кто-то аболтус со своими хотелками справится не может...Вот кто не может, пусть идет и покупает, я не против, кому то нужно все таки платить продавцам жд)))
Нужда бывает разная, это когда ты в банк покупаешь компьютеры и знаешь что они за день окупят себя и другое, когда мальчик папе говорит, папа купи мне жд больше, а то у меня уже игры скачивать некуда)))Нужно понимать это....
Я не нуждаюсь в дисковом пространстве на данный момент, так зачем мне покупать жд по ценам которые меня не устраивают?))
В общем все это от лукавого)))Да и те кто рассуждает так, да че + - 50$, да чего там деньги что ле)))На этот счет есть поговорка: сытый голодному не товарищ))
Кто то зажрался и кроме Iphon другие телефоны за телефоны не считает, а кто умеет и на 60GB SSD станцию использовать))

Member
MooGooL писал(а):
очередной повод барыгам держать на том же уровне цены

Нищеброды наверно ночью не спят из-за того, что думают, как барыги старые закупки втридорога распродают. Смотрю дату производства купленного HDD, ноябрь 2011. На Украину зашёл совсем недавно, уже по новым ценам. Между прочим и за бугром они не меньше, чем у нас. Никто сверхприбылей не получает. Успокойтесь, выпейте молока и ложитесь спать.

Member
У коо есть
ну а три, если есть хард, жди и не трать денег, нет харда, есть необходимость - покупай.

Полностью согласен, пошли они все с такими ценами куда подальше, буду сидеть на том что есть пока не сломается. лучше пропью но барыгам заработать не дам!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
fera2k писал(а):
Вот и будем в сентябре покупать.

Точно!

Member
Фото: 9
берите 160ки пока цена 2терабайтников не устраивает. или ssd - они почти не подорожали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа