Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Карта-то интересная, на мой взгляд. Все разъемы, что нужны для "среднего" хоум или офис-ПК в наличии, Ultra Durable предполагает качественные компоненты, цена на может не радовать. Интересно только, как там в возможностями разгона...
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Вот уже второй необразованный человек.... Реформа Фурсенки сделает нас дебилами ИМХО А по теме,мать УГ,минимальное оснащение,но все необходимое вроде есть,но 2 планки памяти это не очень хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
А на мой взгляд плата будет просто топом покупок для ультрабюджетного сегмента. Наконец то появиоась недорогая плата под 1155. А 2 слота под DDR3 на мой взгляд для ультрабюджета достаточно, можно поставить самый обычный модуль памяти на 4 ГБ, благо цены вообще копеечные, и даже залог на будущее - еще один такой же поставить. Короче плата хорошая для людей с ограниченным бюджетом.
А по теме,мать УГ,минимальное оснащение,но все необходимое вроде есть,но 2 планки памяти это не очень хорошо
А для вас по ходу все что нижу топа УГ? Не тот это класс что б предпологать в наличии кучу фаз питания, нефиговое вол-во сатапортов и разьемов PCI-e и тд, за 50 у.е для офисного компа норма цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Мне кажется, что это прекрасная цена для платы на чипе Intel, да и ещё оснащение, и плюс от гигабайта с поддержкой всех фирменных технологий. Не знаю, как вы, а я бы взял такую плату для HTPC, хоть и продукцию интел не особо ценю, воткнул бы туда карточку бюджетную, 4 Гб ОЗУ и помойку на терабайт-два. И радовался жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36