Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Меня очень порадовало 2 вещи: 1. "Импортирование "cейвов" из Mass Effect 2 будет поддерживаться только в полной версии игры" - а то вроде проскакивала инфа по поводу того что возможно этой возможности не будет, раз что слухи были ложными 2. "Голосовая озвучка" будет представлена только на английском языке, "текстовое сопровождение" - на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, русском и польском языках. " Ура про Россию не забыли
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Seregkai писал(а):
<...> 2. "Голосовая озвучка" будет представлена только на английском языке, "текстовое сопровождение" - на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, русском и польском языках. " Ура про Россию не забыли
ну вообще-то об этом официально говорилось в предзаказе на Озоне/Origin'е ещё осенью
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
"Импортирование "cейвов" из Mass Effect 2 возможно будет поддерживаться в релизе" - и откуда эта инфа? Разработчики же сами утверждали, что импорта сейвов не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
RISKWARE писал(а):
Разработчики же сами утверждали
как это ? насколько я помню - наоборот, объявляли о том, что нужен будет предыдущий сейв. Из него частично что-то будет вытягиваться в новую игру. Если его нет - то создаешь нового перса, и тебе рассказывают пред-историю. или потом всё переиначили и отменили ?... не следил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Что такое XP?
Вот что значит "Новое поколение" Уже даже предыдущую операционную систему не знают. Наверно в предвкушении новой Windows 8 А по самой игре, так ожидаем демки, глянем и решим стоит ли покупать или нет.
Как было объявлено ранее, наличие действующего аккаунта Origin - обязательное условие.
Ппц... Это для релиза или для демоверсии? Знаю людей, которых регистрация на каком-либо сайте как огонь пугает) Они теперь и в демоверсию-то не поиграют))
Демо-версия будет содержать две "секции": однопользовательский режим, который будет представлен двумя миссиями - открывающую миссию, демонстрирующую нападение Жнецов на Землю и вторую, в которой Шепард отправится на "материнскую" планету нападающих.
WTF?! Какую еще "материнскую" планету нападающих? Кто и как вообще мог такое написать? Во-первых, сразу говорили, что Шепард отправляется в родной мир одной из инопланетных рас, с целью заручиться их поддержкой. Во-вторых, мы толком понятия не имеем, откуда собственно явились эти самые Жнецы. В игре предполагалась одна из версий, что они всего навсего "простаивают" в закрытой части космоса и ожидают начало нового цикла для воплощения своих коварных желаний. Да и вообще, другие ресурсы, на которых появилась информация о демо-версии Mass Effect 3 подтверждают мои слова.
Цитата:
Меня очень порадовало 2 вещи: 1. "Импортирование "cейвов" из Mass Effect 2 будет поддерживаться только в полной версии игры" - а то вроде проскакивала инфа по поводу того что возможно этой возможности не будет, раз что слухи были ложными
Цитата:
"Импортирование "cейвов" из Mass Effect 2 возможно будет поддерживаться в релизе" - и откуда эта инфа? Разработчики же сами утверждали, что импорта сейвов не будет...
Люди! Как вы могли такое подумать? Вся игра строится на этой "разветленной" системе, где у каждого игрока своя история его персонажа, свой выбор на каждую своеобразную ситуацию, свое собственное развитие сюжета. Да даже если сам Кейси Хадсон скажет мне об этом в лицо, я не поверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28