Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А с чего ей шуметь-то? Два кулера для того и ставят, что бы не шумело (скорость оборотов ниже чем у одного кулера). По-крайней мере у меня на GTX570 DirectCU II с этим все в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
hardriverlover да уж, 30дб это конечно тишина )) Не показали основания медного.. непонятно почему половина правых чипов памяти в воздухе без накладок и охлаждения. Не совсем понятно зачем на планках подключения дисплея оставили отверстия.. туда воздух стремиться не будет потому как ребра вертикальные.. воздух проходит вверх, вниз и ударяется об накладку.. греем мать и воздух в корпусе.. без 2-х 120 в корпусе на выдув не обойтись... ну или одной, если в бп стоит 120 не слишком слабая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Уфа
CDG.Axel, просто знакомый относительно недавно купил себе dcII 6970 и, честно говоря, задрал меня уже своим нытьем что купил данную карту, ибо шумит. Я не знаю какие у него уши, и сам к нему не приходил и не слышал ее. Так что то, что было выше, было предположением :] Лучше вообще считаю, воду воткнуть и не париться по поводу размеров, шума и температуры.
Последний раз редактировалось |LSD| 20.01.2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20