Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Qwertur писал(а):
Думаю ценник опустится с выходом кеплера, и будут стоить как нынешние 6950, ведь карта может и мощная, но вот смыс в её покупке сомнительный!
Только в твоих снах. 7970 у нас стоит 23к (в среднем по России ~21к) и я очень сомневаюсь, что 7950 будут продавать за ~12к, чтоб она после выхода кеплера подешевела до уровня 6950. Думаю на старте продаж она будет стоить как 580, а потом цена опустится до ~15к.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
AggroShkolyar опустится, это всего лишь вопрос времени да и не стоит забывать, что нынешним ценам до рекомендуемой как до луны! всё будет главное не рвать попу и не бежать покупать новую карточку чтобы поиграться в нынешнее убожество нет сейчас игры за ради красот которой можно отдать 500 даляров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Озадачили 1,5 гига. Много это или мало? 1Гб однозначно мало. По последнему тесту с оверов, полтора - даже на сегодняшний день можно сказать что впритык. На будущее, вероятно, уже не хватит. 2 было бы самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Специально сволочи не сделали 2гб версии, чтобы брали 7970. Ну и цена невменяемая, хотя производительность не сильно быстрее 6950. Что-то не то происходит - ново поколение должно быть как минимум на 60% быстрее предыдущего и стоить столько же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30