Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Потому что 1Ггц это отличный маркетинг, круглая цифра всегда работает на продавцов.... Но меня тоже удивляет этот факт, ведь за такую цену в большинстве случаев будут покупать те кто знает что это за видеокарта и что обозначают эти цифры.... Лично я жду Sapphire HD 7970 с 1335 Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
LyonSH писал(а):
хочешь сказать не появится после анонса? ну ну...
чипы с меньшими токами утечки либо берегут на ответ кеплеру, либо в 7990, так что ждать чипов с оценкой выше тройки по токам утечки на 7970 пока не стоит)
чипы с меньшими токами утечки либо берегут на ответ кеплеру, либо в 7990, так что ждать чипов с оценкой выше тройки по токам утечки на 7970 пока не стоит)
скорее всего для 8ххх серии,кто му времени и тех.проц. обкатают(%выхода годных чипов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
не только турбина пыльная, но и пара болтиков на СО выглядят как неродные - белые, а не чёрные - вряд ли игра света. ЗЫ. А где видно что все 6 фаз распаяны?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
LyonSH писал(а):
Лично я жду Sapphire HD 7970 с 1335 Мгц.
dickobrazzz писал(а):
жди дальше, в ветке по ним никто за 1300 еще не шагнул, моя только в 11м марке может 1300/1900, в других никак
Мне бы и 1150 хватило .
dickobrazzz писал(а):
либо в 7990
Не знаю, двухчипы они такие двухчипы... Там же частоты ниже должны быть, а это само по себе должно тепловыделение снизить, т.к. зависимость частота (и напряжение, соответственно) - энергопотребление экспоненциальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19