Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Естественно, крайнего ведь всегда надо найти.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
efa писал(а):
Возможно это вена сотрудников в провале компании, я бы не торопился брать на работу горе специалистов!
Вы бы не брали Вот когда дорастёте до президента Apple или INTEL, вот тогда и не возьмёте на работу бывших сотрудников HP. А пока закончите школу и научитесь писать без ошибок.
Чёт за [автоцензор3.14] приноровился мои мессаджи удалять..)) Во дают [censored] - против свободы слова выступают!.. Тоталитаризм в компьютерном мире. Ну ладно, признайтесь правда глаза режет??)))) - Подобного рода статьи оффтоп на этом сайте!
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19