Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Даже если это настоящий GK110, учитывая проблемы TSMC с 28нм тех.процессом, он скорее всего существует в единственном экземпляре. Лучше бы вместо фото крышки наиболее вероятные характеристики написали.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
В.Викторов - эдиничные экземпляры клиенты получают ещё до ввода в стой серийных фабрик нового техпроцесса. Потому что существуют экспериментальные заводы, занимающиеся отладкой/доводкой техпроцесса до серии. Если это с серийного завода, то чип явно не в единичном экземпляре, особенно учитывая кол-во чипов на платине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
опять... когда выйдет 680? в августе? какого года? а зачем? не успеет он на ужин - все насытятся 7970 и 7990 опять ситуация с 5800 и 480 повторяется... одновременно нужно понимЭ одновременно!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
какой смысл от подобных новостей... флуд только разводить.. любой "дурак" может нарисовать "чип" потереть "якобы инфу" и выложить в инет. и чё теперь, с каждой такой "выкладки" новость создавать?
лучше бы не выкладывали ничего, нежели этот флуд. уважения к ресурсу со стороны пользователей было бы больше. вода короче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
NVIDIA сдохла. Жалко. Щас радики опять отнимут миллионы денег ранним стартом удачной карты. Прям как 5800 series в 2009 году. А то что выйдет у НВ - уже никому нужно не будет.
в таких случаях берётся 670-я. Посмотрим если будет такая же картина по производительности\цене как с 500-й серией. То однозначно Топ брать нет смысла! На 1-ну ступень карты гонятся даже выше уровня топовых отлично+поставить охлаждение 1-н раз и забыть
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
20% прироста в сравнении с 7970 тоже неплохо. мне спешить некуда, к летцу как раз упакуюсь GTX 670 (GTX 770?) и айвиком, благо моя материнка уже готова к приему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Видеокарта могла сгореть от кучи факторов.
У коллеги недавно возникла проблема с подвеской у BMW, и та яма на дороге в которую он попал, вовсе не причём.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36