Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Покупающие 7970 могут быть спокойны, что до сих пор вселяющий в себя надежду народ, купившие 7950, превратит ее в старшего собрата, такой ход конем не прокатит, AMD об этом позаботится. Хочешь быстрее плати деньги, а не школьничьим прошиванием микрокода.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 23.01.2012 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
No_Name_NPC писал(а):
/del
краткость сестра таланта Судя по форме кожуха (с одного бока плотно прилекает к текстолиту, с другого - небольшая щель), большая часть воздуха выдувается сзади и спереди. Т. е. почти половина горячего воздуха будет выдуваться наружу и, в то же время, нет шумной турбины. Это очень неплохо. Да и разгонный потенциал прекрасный. А разблокировка не всем нужна.
Длинновата для нефлагмана. Очень надеюсь на существование версии c турбиной - мне лишнего тепла не нужно в корпусе. Жаль но 1,5 гб версии почти наверняка будут без турбин одна надежда на HIS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Если так убого будет выглядеть, то брать не буду за такие деньги. Проще будет взять HD 6950 за $200 или оставить свою HD 4870 ещё на годик, а там глядишь и HD 7970 до $400 упадёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Харьков Украина
Игорь_1 писал(а):
Если так убого будет выглядеть, то брать не буду за такие деньги. Проще будет взять HD 6950 за $200 или оставить свою HD 4870 ещё на годик, а там глядишь и HD 7970 до $400 упадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Игорь_1 писал(а):
Если так убого будет выглядеть, то брать не буду за такие деньги.
Каждый день читаю, и вижу плач недовольных юзверей. Одному длинная, другому короткая, третьему цвет не нравится, четвёртому ещё что-то, я куда попал? Такое чувство что сидят не оверы, а какие то гламурные барышни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Fumiko писал(а):
Ну так это же энергопотребление, а не тепловыделение. Последнее-то осталось на уровне 250вт.
Здесь как бы прямая зависимость. И не надо пороть чушь, не могут видеокарты, сделанные на одном ТП, но с разным количеством исполнительных блоков и разными частотами потреблять одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Игорь_1 писал(а):
Не отчаивайся. С выходом новых игрушек (Макс Пэйн,Диабло и т.д) должны присобачить соответствующую наклейку на кожух карточки. А это уже не по-колхозному-изысканно и со вкусом. И спецом для таких требовательных и гламурных могут чупа-чупс запихнуть. Чтобы посасывая любовались видеокартой.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19