Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
6 рублей за блок и 3 за провода это хорошо? Старые наверно выкидывать из-за ненадобности, проще и дешевле купить отдельно оплётки например у "нильса" или подобные, так ещё и кучу удовольствия получишь при обёртывании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Такая оплетка продается ! 100 метров катушка стоит вроде 75 баксов на цвет есть белые, черные, красные. Остальные цвета под заказ - это Very Zadrotstvo !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Цитата:
...с тремя видеокартами Radeon HD 7970...
Нет там вообще 7ххх карт, что за отсебятина?
Я тоже там не вижу 7ххх карт, у 7970 края не "острые", или я чего не понимаю? Вообще если появиться карточка 7970 с таким дизайном как на фото то возьму, а то придумали какой то обмылок, мне по душе кирпич p.s. Это не отсебятина это Ctrl+C Ctrl+V = бред.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Бред. Лучше или самому под MDPC переплести,или купить готовые удлинители от Битфеникса. А стоковые бред,дорого и не очень качественно,да и короткие они точно. Значит удлинять-проще самому сделать,или о5же удлинители....
Что-то я не в восторге от такой оплетки, зачем создавать зрительно большее количество проводов помещая в оплетку отдельно каждый кабель, тогда как можно было собрать несколько проводов в одну оплетку. Внешний вид от этого только выиграет. Да и модульное подключение и кабеля мне больше нравились у Tagan'ов с завинчивающимися металлическими шайбами и подсветкой разъемов, только как всегда их купить практически не реально. А вообще дизайн некоторых разъемов и сами провода уже давно пора менять на что-то более эстетичное и практичное. Как например, SATA кабели пришедшие на смену IDE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18