Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Как владелец GTX580 DirectCU II могу сказать, СО довольно эффективная, но совсем не тихая. Суть в том, что на этих 10% вентиляторы вращаются на ~1150оборотах, что должно быть тихо для 92мм вентиляторов, но подшипники издают низкочастотный гул, который отчетливо слышен на любой скорости вращения вентиляторов. И самое неприятное, что это не единичный случай, имел возможность послушать как работают вентиляторы HD6970 DirectCU II и GTX560 Ti DirectCU II, везде этот мерзкий призвук. А металлический кожух вокруг вентиляторов служит резонатором, т.е. еще больше усиливает гул.
Ни за что теперь не куплю карту с DirectCU II кулером, лучше уж купить референс и на него поставить Accelero Xtreme HD7970, вот что будет реально тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
чтож вы так против турбин.. я вот не нарадуюсь на турбинку.. её еле слышно.. а когда слышно просто как ветер дует... завываний нету... или может шумка моего корпуса даёт знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34