Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
DS2 на восьмом месте отчётливо показывает упадок игровой индустрии- играть не во что! Стоящих игр за почти год, прошедший с момента её выхода, выпустили немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Да просто DS2 цену посмотрите 0.3$, если не ошибаюсь? Конечно продажи возрастут до облочных цифр. Это не показатель. А вот Скарим заслужено занял 1 место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ser255 писал(а):
А вот Скарим заслужено занял 1 место.
Печально это все. Либо я старею, либо индустрия идет в сторону детей
Нахождение DS2 в топе очень точно отражает ситуацию - стоящих проектов за прошедший год две или три штуки. И о каком тут подъеме индустрии могут говорить на всяческих выставках... Где он тот подъем, если мы по нескольку лет ждем две заветные игры, а после этого начинаем ждать их продолжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Отличная игра DS2, не играя в неё, настороженно относился к геймплею (не фанат ужастиков/расчленёнки), но здесь это выполнено очень качество (не вызывает отвращения даже у впечатлительных и имеющих слабый желудок + повествование выполнено с голливудским размахом.
Да и в целом чарт продаж Steam вообще ничего не имеет к средневзвешенной реальной информации о популярности той или иной игры. Дикие скидки на какой-либо крап/забытую серию возносит их до небес. Да и скайрим откуда взялся в инфе? Ни разу не видел эту игру в лидерах продаж (а там 20 позиций!) как минимум за последний месяц.
Не вижу смысла в подобных новостях. Кому интересны лидеры продаж стимовских игр (с учётом очень сильного влияния ежедневных/посреди недели и выходных скидок разумеется), посмотрят сами по адресу http://store.steampowered.com/
PS
Цитата:
Да просто DS2 цену посмотрите 0.3$
Цена с учётом распродажи (-75%) составляла $2.75 (или $2.5, если покупать обе части игры за раз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
а мне непонятно, что в топе продаж делает эйдж оф эмпаерс 3. она уже 7 лет как вышла (и потмо еще 2 года подряд выходили аддоны). почему все внезапно решили сейчас в нее поиграть. или я что-то пропустил и это какая-то новая AoE3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Самому понравилось Dead Space 2, единственная интересная игровая вселенная из представленных здесь игр и по настоящему хардкорная. А тот же CoDMW3 или AoE 3, так все идет одно и то же из части в часть, ни какого прорыва в игровой индустрии пока к сожалению нет. Странно, что не пользуются популярностью такие не давно вышедшие игры Dead Island, Deus Ex: Human Revolution.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Самому понравилось Dead Space 2, единственная интересная игровая вселенная из представленных здесь игр и по настоящему хардкорная. А тот же CoDMW3 или AoE 3, так все идет одно и то же из части в часть, ни какого прорыва в игровой индустрии пока к сожалению нет.
вот именно! более того, в 2011 граФЕКа в играл не стала лучше, а в большинстве случаев только ухудшилась. Пример тому, в частности, Deus Ex. И это единственная причина, по которой я отказываюсь играть в такое убожество. И уж точно не куплю её даже за 0.00000333$
Касаемо Dead Island, её ахиллесовой пятой является убогое управление: можно либо бегать, либо драться. В DS2 оно тоже "не айс", но играть всё равно можно (это же надо додуматься: чтобы стрелять в шутере(!), нужно нажать спец кнопку!)
Ещё была хорошая игра Bulletstorm, но проходтся она за выходные, а играть второй раз из-за "туннельности" не манит.
Serious Sam 3 порадовал конечно, но прорывом он не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Вот и я вложил свою лепту в рейтинг Купил Dead Space 2, так как разработчики хорошо постарались, и тех трех баксов не было жалко. Хотя игру проше несколько раз на пиратке. А эта покупка чисто символическая плата. Было бы больше таких акций, покупал бы игры в знак своей малой благодарности за труды, так как для самих игр пользуюсь торентом Deus Ex тоже хорошая игра, имеющая неплохой сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
inane писал(а):
а мне непонятно, что в топе продаж делает эйдж оф эмпаерс 3. она уже 7 лет как вышла (и потмо еще 2 года подряд выходили аддоны). почему все внезапно решили сейчас в нее поиграть. или я что-то пропустил и это какая-то новая AoE3?
Чарт стима напрямую зависит от акций и скидок. Вешаешь на любую игру скидку 99% и вот она в лидерах продаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17