Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Интересная новость и по-моему не плохой результат. Ждем ответ Нвидии в виде кеплер GK104 и разгром от GK110 Почему-то эта новость, подсказывает мне что я прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
SHATOON писал(а):
Ждем ответ Нвидии в виде кеплер GK104 и разгром от GK110
а вот тут бы поспорил! ИМХО нужно ждать не первый вылет от нВидиа (серия ПЕЧ4хх), а второе - какой-нибудь ГК120 - разгром, а 110-й как всегда супер горячее, жрущее под 500Вт чудо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
IvNorco писал(а):
Поседеешь ждать-то...
да согласен! не спорю... я не жду ни тех, ни других - беру когда захочется исходя из кармана, благо все ценовые ниши заполнены поочередно и теми и другими (если не фанатеть как некоторые, то всегда можно найти что-то по душе и карману)... ВЕРНО?
IvNorco писал(а):
Разгром там будет по TDP. 110-й перевалит за 500W и маркетологи скажут: "Это самая оборотистая карта!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
SerjDEVIL Хотите, могу вечерком прогнать в номинале?! Хотя я забыл тот факт, что i5 2500 без Ht. Может и ошибаюсь, но скину для сравнения, так как по моему это бред полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
SerjDEVIL писал(а):
ИМХО нужно ждать не первый вылет от нВидиа (серия ПЕЧ4хх), а второе - какой-нибудь ГК120 - разгром, а 110-й как всегда супер горячее, жрущее под 500Вт чудо!
Нвидия полностью с тобой согласна, поэтому флагманом будет не GK100 a GK110 )))
IvNorco писал(а):
110-й перевалит за 500W и маркетологи скажут: "Это самая оборотистая карта!"
Ну и наплевать, если производительность также будет в два раза выше как и тепловыделения, я только за
Rusted-Razor писал(а):
устарел мой SLI gtx460
ХА, у меня вообще печ260 2008 года ))))) и ничего, радуюсь жизни. Просто хочется что бы кеплер был бы таким же удачним как когда-то 8800 или вообще старушка 4200, ну и желательно по приемлемой цене))) И когда будет необходимость в апгрейде, будет на что. И поводом для меня будет ГТА5, с вероятностью 99%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я один не вижу на скринах марка название видеокарты? Если зелёное чудо будет жрать 500 ватт и даже в 2 раза мощнее - её купят единицы. те, кто готов потратить 10-20-30 на воду + корпус + блок, а это уже как минимум не рационально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25