Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ну если цена 7970 упадет до 300 баксов то конешна куплю. но вот что то мало верится что жирафики выпустят новую видяху по такои цене и она будет на уровне 7970.

Junior
SergeiXp писал(а):
ну если цена 7970 упадет до 300 баксов то конешна куплю. но вот что то мало верится что жирафики выпустят новую видяху по такои цене и она будет на уровне 7970.

ну мне тоже трудно вериться...хотя если рассуждать с точки зрения маркетинга, нвидиа сейчас догоняющие и отставание по крайней мере во времени существенно. Рынок сейчас очень динамичный, тут не то, что пол года...тут каждый месяц на самом деле встает в большие потери в продажах. Я думаю по крайней мере на какой-то этап зеленые могут принять активный ценовой демпинг....но это возможно только при относительной равности новых чипов зеленых и красных. Если же зеленые создадут что-то производительнее более чем на 10-15% чем красные, тогда демпинг не нужен будет. Есть конечно еще вопрос в обогреве комнаты при работе карты, что тоже не маловажно....ну посмотрим.

Member
Т.е. GK104 быстрее 7970? Что за чушь... :facepalm:
В лучшем случае будет как 7950. А АМД устроит демпинг ВСЕГО рынка своими HD7950 1,5Gb как раз, и что тогда?

Member
Ну да, ну да. АМД прямо таки спит и видит как бы устроить демпинг. Работать себе в убыток, особенно с учетом кризиса обе конторы вряд-ли будут.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tilk писал(а):
Рынок сейчас очень динамичный, тут не то, что пол года...тут каждый месяц на самом деле встает в большие потери в продажах.

На чем основано сие утверждение?

Member
max-sever писал(а):

А что? Хочешь сказать, что это не так? Пол-года задержки вообще в катастрофу выливались зачастую - это факт. Выпуск продукта на месяц-два раньше конкурента всегда не в пользу последнего, т.к. фанбойство большинству покупателей не присуще и им пофигу AMD или nVidia. Да хоть S3! Главное, чтобы работало. А если новинка оправдывает ожидания, то что тут уже говорить-то?

Member
Фото: 58
А куда Nvidia будет девать 580GTX по 500у.е.??? :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
Т.е. GK104 быстрее 7970? Что за чушь... В лучшем случае будет как 7950. А АМД устроит демпинг ВСЕГО рынка своими HD7950 1,5Gb как раз, и что тогда?

GTX660 TI несет в себе 768 CUDA-core. Производительность будет вдвое больше чем у GTX560Ti, и быстрее GTX580 на 50% и она станет видеокарта должна стать конкурентом Radeon HD7970

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Tilk писал(а):
Рынок сейчас очень динамичный, тут не то, что пол года...тут каждый месяц на самом деле встает в большие потери в продажах.

Оно основанно на самой что ни на есть простейшей логике.

Member
Сколько видяха стоит ,такая и будет производительность ,чудес не бывает
О Кеплере только слухи ,а вот АМД вторую реальную карту выпустит в конце января

Member
А что, вполне себе. Не будет же мидл стоить дороже 300. 300 как раз адекватная цена.

Member
Фото: 40
kikoz писал(а):
TX660 TI несет в себе 768 CUDA-core. Производительность будет вдвое больше чем у GTX560Ti, и быстрее GTX580 на 50% и она станет видеокарта должна стать конкурентом Radeon HD7970

Потрясающе - карты нет, анонса нет, сплошные слухи, но фанатики верят, что будет чудо :Р Ну ничего-ничего в марте может быть г-н Хуанг опять кусок текстолита с пропеллером покажет

Member
kikoz писал(а):
GTX660 TI несет в себе 768 CUDA-core. Производительность будет вдвое больше чем у GTX560Ti, и быстрее GTX580 на 50% и она станет видеокарта должна стать конкурентом Radeon HD7970

И что? Почитали бы для начала, какие изменения в архитектуре произошли. Сравнивать "старые" и "новые" куда неправильно.

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
Потрясающе - карты нет, анонса нет, сплошные слухи, но фанатики верят, что будет чудо :Р Ну ничего-ничего в марте может быть г-н Хуанг опять кусок текстолита с пропеллером покажет

инженерные образцы есть давно а фанаты АМД нервно закусили губу

Member
Фото: 0
fonAgafon писал(а):

С чего бы это??? Я не фанат, я наоборот жду ответа от НВидии, чтобы аппетит АМД утихомирился ))) Но всё равно не верю, что случится чудо.
ЗЫ я только ЗА!!!! Если GTX660 будет = 7970, значит мы, как покупатели, только в выигрыше будем ;-) Но боюсь апрель, не раньше как нам хотябы покажут этот самый пресловутый кусок текстолита с пропеллером :-(

Member
acvolinn писал(а):
ЗЫ я только ЗА!!!! Если GTX660 будет = 7970, значит мы, как покупатели, только в выигрыше будем
Ошибаешься, мой юный падаван, если флагманы GTX680 = 7970 равны, то цены на них будут существенно снижаться. По твоей теории, на GTX670 можно ставить любую цену, как делает любит делать интел, за 10% накинуть сразу же 200баксов, а про GTX680 молчу.
fonAgafon писал(а):
WerV0lf писал(а):

хуангодрочеры опять дрочат на макет с пропеллером? Заметь, у меня видеокарта не амд.

Member
Цитата:
.... заявлениями об уверенном превосходстве GK104 над Tahiti по "ряду показателей". Описывается даже внешность видеокарт на базе этого графического процессора: восемь микросхем памяти (что соответствует 256-битной шине)

ряд показателей - это количество операций с плавающей точкой per second? ибо при узкой шине преимущество ни в чём другом GK104 просто не светит, какой бы успешной не была его архитектура

Последний раз редактировалось RaySpb 24.01.2012 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как бы NVIDIA не повторила судьбу AMD в процессорном сегменте .
Долго выкатывают не известно что .

Member
kikoz писал(а):

лолшто? и цена её тогда в 700 баксов, да?)
что будет с 570-580? отдадут в сегмент до 200$?

Member
Было бы неплохо. Хотя все заявления говорят, что это фейк. Не может быть, чтобы карты продавали производительнее и дешевле. Хотя разве что какие-нибудь GK-104 SE или Half-Edition от Palit вполне возможно и будет стоить 300 зеленью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа