Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
ого, а если не фейк? получается уже не начальная игровая система (для косынки со сглаживанием ) а система среднего уровня! хотя... для тех кто берет Ллано из-за графики - им и того хватит а для игр нужно что-то по-более! так что АМД пора нарастить вычислительную мощь, а по графике дай Бог к 2020 году интел догонит!
То что в Trinity запихнули старую графику очень хорошо - новая архитектура сливает предыдущей по транзистор/быстродействие процентов 30, а вот зачем они туда этот Piledriver запихнули совершенно не понятно - сам Piledriver почти ни какой экономии (судя по фотографии ядра) не дает - хорошо если 2 мм2 на модуль набирается. Можно было спокойно и дальше полировать Phenom.
_________________ Кратчайшее расстояние между двумя точками это точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Честно говоря, сомневаюсь что в Trinity стоит полноценная Piledriver - скорее всего, её указывают чисто из-за интегрированного северного моста, чего нет в Bulldozer.
Разумеется, мы бы не советовали торопиться с выводами, поскольку информация предоставлена предвзято настроенным ресурсом с не самой однозначной репутацией.
Я думаю эта фраза всё сказала об этой новости! Ждём проверенной информации.
Количество транзисторов у 7970 на 63% больше (4313 млн против 2640), соответственно GCN серьезно проигрывает.
А вы покупаете транзисторы, МГц, архитектуру или готовое устройство? Если новое поколение "железа" при равной стоимости обходит старое, мне все равно как производитель этого добился, частотой, архитектурой или наращиванием исполнительных блоков.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
а по моему все очень не плохо. хватит разделить спу и гпу когда тестируем апу. я просто мечтаю сменить ноут со своим селероном 220-м 1.8 ггц и интел хд графикс х1300, на нормальный апу тринити. или подругие её селерон 3.0 ггц +х800 радеон на тринити. для домашних систем, не игровых, не профессиональных - апу это панацея. интел таким похвастаться не может.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Цитата:
В тесте 3DMark'11 Performance процессор Trinity с четырьмя ядрами и номинальной частотой 3.2 ГГц набрал P4193 балла.
Я что-то плохо понял, но P4200 это практически уровень GTX 470 или HD 6970? Что за бред? И как это сочетается с "50% прироста" производительности?..
Dogmatik писал(а):
Количество транзисторов у 7970 на 63% больше (4313 млн против 2640), соответственно GCN серьезно проигрывает
Проигрывает по производительности на транзистор. И это нормально, нельзя же бесконечно оптимизировать этот параметр. Гляньте на любой процессор с новой архитектурой, там почти всегда так. Со временем, когда архитектуру оттачивают, положение улучшается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25