Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
пасиба канеш, но пока вы там делали мы переехали на другой

Member
какой?

Junior
2taf4u писал(а):
какой?

хром
Что бы сообщение, не был осовсем оффтопом, выскажу мысль здесь

11.60 была настолько проблемной и глючной, что стоит рискнуть и поставить 11.61
Если и у нее будут проблемы, то тогда я лично поставлю уже окончательный крестик на опере.
Но, я смогу ее поставить часа через три - не раньше.
А вообще, в соответствующей ветке уже есть те, кто обновился:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=56533&start=10940

Последний раз редактировалось 19dima78 24.01.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
11.60 - на редкость глючной получилась. Кто 61 попробовал - уже можно переезжать со старой или продолжать сидеть на предыдущих?

Member
Фото: 0
А я и не знал, что с момента релиза сидел на "проблемной и глючной" 11.60 :-)

Member
Спасибо, обновился. А когда там 12-я версия намечается то?

Member
Я на 12.00 alpha Сборка: 1213 сижу уже давно... кроме глючного флеша и иногда сависаний на ютюбах никаких глюков нет...

в 11.60 ничё не замечал так же

Junior
schg писал(а):
А я и не знал, что с момента релиза сидел на "проблемной и глючной" 11.60

+1, юзаю попеременно то Хром, то Оперу, около двух месяцев преимущественно юзал Хром, т.к. запускается быстрее Оперы. но вот уже около месяца юзаю 11.60 - открыто около 65 вкладок, которые никак не дойдут руки закрыть. и никаких фризов, крашей, тормозов.

Member
schg писал(а):
А я и не знал, что с момента релиза сидел на "проблемной и глючной" 11.60

+1, сижу с самого появления 11.60 никаких проблем нету, хромые как истинные жертвы маркетинга клевещут ))

Заблокирован
Заблокирован
Хром САМЫЙ уязвимый браузер.

Member
Денис Уязвимый бывает мозг. При наличии мозга и IE безопасен

А опера уже давно сдала позиции, отстала по стандартам, проблемы с flash так и длятся как будто это норм.Java апплеты в большинстве своем работают криво или вообще не работают.

Member
11.60 как раз одна из самых удачных версий за последнее время, даже падала всего один раз у меня вроде (на общем фоне это вполне нормально).

К сведению: "occasional crash" — это не "периодические сбои".

Member
Char88 писал(а):
отстала по стандартам, проблемы с flash

лолшто? :tooth: из леса?)) к сведению, опера всю жизнь была и остаётся первой в поддержке "стандартов", пока хромой машет костылями, кривыми жирными шрифтами без альяса и челябинской прокруткой страниц(до сих пор), опера уже давным давно начала внедрять поддержку CSS4 и прочих самых последних идей...

Денис писал(а):
Хром САМЫЙ уязвимый браузер.

т.е вы считаете, что все награды, выданные хрому (например последняя Accuvant LABS признали Google Chrome самым безопасным браузером, правда, оперу они не тестили) - обман?

Member
Для меня Opera самый удобный браузер. Но я использую действительно много из того, что он предлагает.

В расширении функционала за счёт плагинов в Firefox сильно разочарован по многим причинам.

Chrome оптимальное решение для большинства нетребовательных пользователей.

Версия 11.60 действительно была нестабильной. Были регулярные вылеты. Но я уже давненько сижу на бетах и next версиях. На удивление next версии бывают очень стабильные. Жалко 12я давно не обновлялась.

Member
Фото: 2
мне 60я опера только Force Start писала периодически. вылетов и глюков не было. что я делаю не так?

Member
Обновился, ошибки исчезли. Крашей у меня с ней не было - просто тупо не открывались ссылки в картинках по левому клику. К примеру, совершенно точно нельзя было ни открыть демотиваторы на demotivation.me, ни фото на molotok.ru. Они открывались только миддл-кликом на новой закладке. Причем это было на трех разных машинах с разными осями.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А не, нифига не все ошибки исчезли. По-прежнему не могу нажать на кнопки-картинки на странице настройки своего роутера... Придется опять ставить 11.50.

Member
2taf4u писал(а):
Я на 12.00 alpha Сборка: 1213 сижу уже давно... кроме глючного флеша и иногда сависаний на ютюбах никаких глюков нет...в 11.60 ничё не замечал так же

Кто как, а я на 10.63 сижу. Правда не Опера, а Опера АС. Все как бы ОК. Но вот проблема с флэшем.... После периодических зависаний и очередной переустановки флэш-плэйера все наконец-то стало ОК..... До сегодняшнего утра. Дернул черт посмотреть трейлер Resident Evil 6 через ютуб, а не так как обычно (через скачивания ролика :D). Все. Жесткий зависон.

Member
1kot4u писал(а):
мне 60я опера только Force Start писала периодически. вылетов и глюков не было. что я делаю не так?
Force Start предлагается, когда Opera долго выгружается, а долго выгружается она, когда в памяти образовался большой кэш (и его надо скинуть на диск). Бесплатно ничего не бывает, в данном случае — хождение вперёд/назад в каждой вкладке без повторной загрузки страниц.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
White Rabbit ну тут наверное, не к Опере претензии должны быть? Мы же не удивляемся, когда очередной г..нозверь глючит и виснет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа