Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
2taf4u писал(а):
какой?
хром Что бы сообщение, не был осовсем оффтопом, выскажу мысль здесь 11.60 была настолько проблемной и глючной, что стоит рискнуть и поставить 11.61 Если и у нее будут проблемы, то тогда я лично поставлю уже окончательный крестик на опере. Но, я смогу ее поставить часа через три - не раньше. А вообще, в соответствующей ветке уже есть те, кто обновился: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=56533&start=10940
Последний раз редактировалось 19dima78 24.01.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
А я и не знал, что с момента релиза сидел на "проблемной и глючной" 11.60
+1, юзаю попеременно то Хром, то Оперу, около двух месяцев преимущественно юзал Хром, т.к. запускается быстрее Оперы. но вот уже около месяца юзаю 11.60 - открыто около 65 вкладок, которые никак не дойдут руки закрыть. и никаких фризов, крашей, тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Денис Уязвимый бывает мозг. При наличии мозга и IE безопасен
А опера уже давно сдала позиции, отстала по стандартам, проблемы с flash так и длятся как будто это норм.Java апплеты в большинстве своем работают криво или вообще не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Char88 писал(а):
отстала по стандартам, проблемы с flash
лолшто? из леса?)) к сведению, опера всю жизнь была и остаётся первой в поддержке "стандартов", пока хромой машет костылями, кривыми жирными шрифтами без альяса и челябинской прокруткой страниц(до сих пор), опера уже давным давно начала внедрять поддержку CSS4 и прочих самых последних идей...
т.е вы считаете, что все награды, выданные хрому (например последняя Accuvant LABS признали Google Chrome самым безопасным браузером, правда, оперу они не тестили) - обман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Для меня Opera самый удобный браузер. Но я использую действительно много из того, что он предлагает.
В расширении функционала за счёт плагинов в Firefox сильно разочарован по многим причинам.
Chrome оптимальное решение для большинства нетребовательных пользователей.
Версия 11.60 действительно была нестабильной. Были регулярные вылеты. Но я уже давненько сижу на бетах и next версиях. На удивление next версии бывают очень стабильные. Жалко 12я давно не обновлялась.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Обновился, ошибки исчезли. Крашей у меня с ней не было - просто тупо не открывались ссылки в картинках по левому клику. К примеру, совершенно точно нельзя было ни открыть демотиваторы на demotivation.me, ни фото на molotok.ru. Они открывались только миддл-кликом на новой закладке. Причем это было на трех разных машинах с разными осями.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: А не, нифига не все ошибки исчезли. По-прежнему не могу нажать на кнопки-картинки на странице настройки своего роутера... Придется опять ставить 11.50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
2taf4u писал(а):
Я на 12.00 alpha Сборка: 1213 сижу уже давно... кроме глючного флеша и иногда сависаний на ютюбах никаких глюков нет...в 11.60 ничё не замечал так же
Кто как, а я на 10.63 сижу. Правда не Опера, а Опера АС. Все как бы ОК. Но вот проблема с флэшем.... После периодических зависаний и очередной переустановки флэш-плэйера все наконец-то стало ОК..... До сегодняшнего утра. Дернул черт посмотреть трейлер Resident Evil 6 через ютуб, а не так как обычно (через скачивания ролика ). Все. Жесткий зависон.
мне 60я опера только Force Start писала периодически. вылетов и глюков не было. что я делаю не так?
Force Start предлагается, когда Opera долго выгружается, а долго выгружается она, когда в памяти образовался большой кэш (и его надо скинуть на диск). Бесплатно ничего не бывает, в данном случае — хождение вперёд/назад в каждой вкладке без повторной загрузки страниц.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: White Rabbit ну тут наверное, не к Опере претензии должны быть? Мы же не удивляемся, когда очередной г..нозверь глючит и виснет.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21