Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Модули изготавливаются с применением технологии монтажа TinyBGA, которая позволяет использовать микросхемы меньшего размера и с меньшим энергопотреблением. Также производитель говорит об использовании "наночастиц кремния и графита", которое снижает рабочую температуру памяти примерно на 10%.
Я токарь 6 разряда Вася Поддубный, работник ООО "Строймаш", ответственно заявляю, что при изготовлении наших молотков и пил применяются "наночастицы кремния и графита", которые увеличивают износостойкость и скорость работы инструмента. Также в нашем КБ "Вечерпятницы" был успешно найден и получен бозон Хиггса, удаление которого из инструмента приводит к существенному снижению массы изделия и многократному увеличению полезного кпд (примерно на 100500%).
П. С. Введение наноэлементов возможно в любой инвентарь, на ваш выбор, например, метлы, веники, швабры и многое другое. По вопросам сотрудничества с нашим предприятием обращайтесь отдельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Минск
-empty- писал(а):
а насчёт радиаторов - так они уже давно стали бесполезной свистоперделкой
Вольтаж на памяти без радиаторов подымать не стремно? яхз. Зато знаю что Kingmax самая дешевая и шильная память, пару лет назад купил пару планок, одна вообще не работала на родной частоте, вторая шмагла при повышении напряжения. Поменял на Kingston с небольшой доплатой, работают нормульк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Белгород
Alex78 писал(а):
Зато знаю что Kingmax самая дешевая и шильная память, пару лет назад купил пару планок, одна вообще не работала на родной частоте, вторая шмагла при повышении напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20