Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хм, чет мне сложно представить ситуацию где можно использовать даную фигню (особенно если для этого требуется компьютер, который сам по себе владеет в разы большим количеством функций чем любое мобильное устройство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Можно в скором будущем нормально проецировать любой контент на рекламные видео-щиты, тем самым, перекрывая исходную картинку, без какого-либо взаимодействия с серверами.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
ну если любой монитор будет поддерживать эту фичу... хотя врядли. они с проводным интерфейсом договориться не могут, то тандерболт, то лайтболт, а если глубже копнуть, еще с десяток найдётся...
насколько я помню, Sony в своих видеокамерах уже использует мини-проекторы... почему бы просто не перенести технологию в телефоны? зачем всё так усложнять? я уверен , через некоторое время, этот бред будут использовать, как мега супер фичу , ради увеличения продаж смартов...
Я могу представить лишь одно применение - демонстрация на мониторе фотографий с мобильника. Но для этого совсем не обязательно держать мобильник в руке. В общем, вряд ли эта ерунда получит распространение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27