Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
anpz писал(а):
Автор, поправьте заголовок: не "из-за дефицита", а из-за "крокодиловых цен".
Вот станете автором, будете придумывать сами заголовки. Меня в этой формулировке всё устраивает. Думаю, глядя на отчётность WD, с этим можно хотя бы отчасти согласиться: http://www.overclockers.ru/hardnews/455 ... eniya.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Нда... С тегра 3 они немного поспешили.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Sakiri4 писал(а):
Просто не идут дела у зеленых последнее время.. а причин можно и без винчестеров уйму найти.
Так понятно, что не только из-за HDD, а больше наверно из-за графического подразделения, все таки вышла Radeon 7970 и покупать бывшие топы от NV нет уже ни какого смысла. Тем более когда цена на них на $200-250 больше, лучше купить одиночную карту, которая не сильно уступает по производительности двухчиповым, а в некоторых играх и приложениях их и превосходит
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Похоже у них такое оправдание, видимо дейстивельно нечем ответить на 7970 так что главное во-время или взаранее оправдаться. Фанаты зелёных вы уж на меня не серчайте ибо в моём тексте доля шутки, так как пока мы не знаем на что способен этот ваш кеплер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Семь бед - один ответ.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Lexagon писал(а):
anpz писал(а):
Автор, поправьте заголовок: не "из-за дефицита", а из-за "крокодиловых цен".
Вот станете автором, будете придумывать сами заголовки. Меня в этой формулировке всё устраивает. Думаю, глядя на отчётность WD, с этим можно хотя бы отчасти согласиться: http://www.overclockers.ru/hardnews/455 ... eniya.html
Ещё не видел ни одну компанию производителя, которая реально не смогла покрыть спрос из-за "дефицита" винчестеров.
В некоторых случаях это вопрос того, чем лучше для бизнеса объяснить снижение спроса перед инвесторами: ухудшением экономической ситуации (долговременные последствия), или "ой, дефицит винчестеров" (в новом финансовом году всё образуется)?
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22