Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно...но интересней было бы сравнение с отчетностью Интела. Хотя цифры все равно будут в разы отличаться.Что-то на субъективном уровне не нравится мне их новый управленец. Черствый он какой-то...сейчас на рынке гибким нужно быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
По итогам года AMD удалось собрать $6,57 млрд. выручки – этот показатель сторонники AMD наверняка будут охотно использовать для сравнения с квартальной выручкой Intel.
Trump я бы еще не забыл упомянуть, что в амд работает 10 к человек, против 80 к у интела и 6-7 к у нвидиа:) я молчу о ресурсах которыми компания располагает. амд как хороший андердог: держит удар и контратакует в нужный момент, как это было с ллано и 7-й серией радеонов. всегда рад успехам таких команд.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
MikeRussia писал(а):
Radeon уже в который раз тащит AMD.
сомнительно, ибо:
Цитата:
Выручка от реализации графических решений в четвёртом квартале снизилась на 5% по сравнению с третьим кварталом, и на 10% по сравнению с четвёртым кварталом 2010 года.
зы. судя по новости - Llano и Interlagos-ы "тащут" AMD.
интересней было бы сравнение с отчетностью Интела.
У Интела кстати спад в 3%. Хотя в абсолютных цифрах раз в 10 больше АМД. нВидиа тоже потеряла 11% за квартал. У АМД и спада не наблюдается и песпективы хорошие. Начиная со второго квартала начнут влиять продажи новых видеокарт, а к осени и Тринити начнет массово продаваться.
А ведь сколько "аналитиков" перед выходом Llano кричало о том, что такие АПУ в десктопном сегменте никому не нужны и что АМД после их выпуска ждёт только забвение и смерть. И что имеем в итоге? Low-end сектор принял эти процы на ура, это особенно хорошо видно если зайти в какой-нибудь эльдорадо и посмотреть на начинку системников до 20к ценой, да я и сам на работе всё чаще советую людям апу вместо бюджетной классики вроде 250х атлонов и 440х жирафоф. Проблем у них конечно хватает, но первый шаг в эту сторону сделан. Ещё пара удачных поколений АПУ и в свой сегмент они войдут всерьёз и надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Что-то я не вижу особых улучшений: опять в убыток работают. Собственно, эти хваленые APU вместе с бульдозерами обходятся слишком дорого и их рыночная цена не покрывает все расходы. И дороже их продавать уже некуда, и так по большей части на маркетинге голом продажи идут (8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта...)
Еще больше "аналитиков" кричали, что Бульдозер - гуано. Теперь вдруг оказывается, что Бульдозер2 вдвое энергоэффективней в мобильных чипах относительно Ллано. И еще не ясно, сможет ли Интел достойно ответить на мобильные Тринити. В серверном сегменте все тот же Бульдозер (Interlagos) уже начал отжимать долю у Интел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
У амд ещё Бразосы неплохо "тянут". Всякие Е-350 например.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22