Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
Apple надо усилить пиар компанию, не все понимают в чем польза iPhone 4S. У меня как только появился первый iPhone, то понял, что буду покупать каждую новую модель, когда бы она ни выходила. Сейчас у меня iPhone 4S - всем устраивает и сам полностью доволен.
Добавлено спустя 51 секунду:
kikoz писал(а):
лёд тронулся iPod уже не в почёте
а зачем ipod, если в iphone тоже можно слушать музыку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
каждый пиндос в пиндостане должен иметь айпон. Мне кажется что их заставляют покупать эпл для поддержки экономики повязшей в долгах страны. Как и у нас на отечественный автопром всякие скидки, гос.программы, утилизация... Видел учебник, типа букварь, пиндосовский, дак там на букву С - подпись cell и картинка АйПона, правда третьего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
яблоконенавистники... Пишу вам с приветом с макбука Как сисадмин могу вам заявить, что:
- по части маков пользователи жалуются реже как по программной, так и по железной части; - железки сделаны качественно и не рассчитаны на срок службы "гарантия + 1 день"; - железо приятно в использовании: то, на что оно рассчитано, работает шустро, чем радует глаз пользователя; - в яблочных железках самые передовые технологии, что делает устаревание девайсов замедленным по сравнению с конкурентами - в моём маке 2008-го года проц 25Вт 45нм, внешний DVI-порт, гигабитная сеть и вайфай 802.11n - софт принято допиливать, прошивки - обновлять.
Для сравнения, для моего гуглофона в исполнении самсунга AngryBirds тормозят, и железо уровня айфона 3GS не спасает, тогда как на 2-м айфоне тормозов нет и близко! Посему следующий мой телефон, скорее всего, будет айфон.
Вот поэтому Apple имеет успех на рынке. Они единственные, которые предлагают вещи, не требующие допиливания.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
- по части маков пользователи жалуются реже как по программной, так и по железной части; - железки сделаны качественно и не рассчитаны на срок службы "гарантия + 1 день"; - железо приятно в использовании: то, на что оно рассчитано, работает шустро, чем радует глаз пользователя; - в яблочных железках самые передовые технологии, что делает устаревание девайсов замедленным по сравнению с конкурентами - в моём маке 2008-го года проц 25Вт 45нм, внешний DVI-порт, гигабитная сеть и вайфай 802.11n - софт принято допиливать, прошивки - обновлять.
- пичально конечно, но у меня даже жена не жалуется на winsoft - хороший отточенный комп. в сборе аналогично стоит приличных денег, и чаще всего вопрос просто упирается в цену а не качество. - в яблоках не самые передовые железяки, кросс из 5770 или что у них там сейчас топ на заказ 6770 ? это передовые технологии ?) - софт - на вкус и цвет... С планшетами и смартфонами, ну да хороший телефон, мак ось, да и отлично, но все -же есть целый ряд неудобств, мы то привыкли к свободе...
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Макось, кстати, реально лично мне нравится. Жил бы в пендостане - купил бы мак 100%, а так жаба тут душит в 1,5-2 раза переплачивать по сравнению с писюком. Ведь по факту ось лучше (нормальная posix-система с нормальной командной строкой и т.д.), и при этом весь нужный софт под нее есть - от фотошопа с офисами (что MS что Open/Libre) до игр: PC-эксклюзива почти нет, выходят либо только консоль, либо комп+консоль, либо PC+Mac, ну либо сразу подо все.
Упадут 100% Ведь нововведений никогда у Эйпла и не было. Все придумано до него. Планшеты еще в 2005 году выпускала Нокиа с Самсунгом. "Ультрабуки" еще в 2008 году сделала HP. - Единственное Айфон может и был чем-то новым в 2007 году, ведь тогда еще не были так развиты хорошо сенсорные смарты и ВСЁ!
У Эйпла ничего своего нет. Она просто берет чужие идеи и переделывает. А затем это подает в красивой коробочке хомячкам, а те и покупают, не смотря на то, что у конкурентов продукты в 10 раз лучше и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Fertyz писал(а):
У Эйпла ничего своего нет. Она просто берет чужие идеи и переделывает. А затем это подает в красивой коробочке хомячкам, а те и покупают, не смотря на то, что у конкурентов продукты в 10 раз лучше и дешевле.
И чё это за "что у конкурентов продукты в 10 раз лучше и дешевле" ? Можно пример ? Иначе высер хомячка получается
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Sakiri4 писал(а):
в яблоках не самые передовые железяки, кросс из 5770 или что у них там сейчас топ на заказ 6770 ? это передовые технологии ?)
В твоем понятии передовые технологии это те которые в ИГРАХ высокий фпс обеспечивают? В маке топовая видюха нафиг вообще не уперлась, тем более кросс (если он там работает вообще)
Цитата:
У Эйпла ничего своего нет. Она просто берет чужие идеи и переделывает. А затем это подает в красивой коробочке хомячкам, а те и покупают
У эпла есть софт, с которым венда и андройд даже рядом не стоят, кстати первый компьютер с оконным интерфейсом тоже эппл был.
Fertyz писал(а):
что у конкурентов продукты в 10 раз лучше и дешевле.
У меня как только появился первый iPhone, то понял, что буду покупать каждую новую модель, когда бы она ни выходила. Сейчас у меня iPhone 4S - всем устраивает и сам полностью доволен.
В твоем понятии передовые технологии это те которые в ИГРАХ высокий фпс обеспечивают? В маке топовая видюха нафиг вообще не уперлась, тем более кросс (если он там работает вообще)
В моём понятии сра*** на фпс, я в игрушки не играю, а то что они предлагали в прошлом году в топовой системе на заказ кросс из 5770 это факт, я лишь констатировал факт и не более того. Видать кому-то там нужна такая моща
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22