Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, ток цена анреал для такой, полно аналогичного и бесплатного софта, сделали бы цену в 5 баксов и 90 процентов бы покупали ее, а так выгодней ключик найти и разрабам ничего не достается
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Нефига, прога мне нравится, но в 40 баксов она не стоит, 5 баксов я бы по любому заплатил за уважуху разрабам, а 40 нафиг ... я думаю так и большинство народу считает
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
M@D*ALEX писал(а):
полно аналогичного и бесплатного софта
Немножко интересуюсь вопросом и аналогичного бесплатного софта не знаю. Ну Sandra еще туда-сюда, а остальные разной степени ужасности (причем отвратительных платных «конкурентов» тоже полно). Просветите, может я упустил какие-то бесплатные аналоги?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
M@D*ALEX писал(а):
все что показывает айда показывает и эта
HWiNFO предоставляет значительно меньше информации (которая при этом менее подробная и точная) и не предлагает ряда модулей и возможностей. И это легко проверить.
Когда продукт стоит того, то и не жалко 40 отдать, так что тут ты не прав
Стандартная отмазка — «считаю, что оно столько не стоит, поэтому возьму бесплатно». Очередная дискуссия о пиратстве, думаю, будет здесь оффтопом. Хотелось бы только спросить: неужели вы думаете, что разработчики получают с этой программы сверхприбыли? Цена, наверное, не с потолка взята.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21