Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Москва
А что вы ожидаете от корпуса? Безвинтовое крепление приводов + кабельменеджемент есть, длинные карточки помещаются без проблем. Разве что не окрашен в чёрный цвет изнутри (ИМХО, и к лучшему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
А почему новости про Z11 еще нет - на ua даже обзор есть, правда z11 до z9 далековато в плане дизайна... Да и к тому же есть многим лучше корпуса за эти деньги.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
У меня первая версия этого корпуса, он меньше чем зальман и хаф (на 3-4сантиметра короче и ниже) У меня это критично, и так из под стола немного выпирает, +3 сантиметра я бы 100 раз подумал перед покупкой. Так что аналогов ему мало на самом деле.
При установки туда вентилятора снижается температура мат. платы на 2-3 градуса. Но вот незадача - в самой стенке перфорации то нет - воздух взять неоткуда
Перфорация есть, но с таким подходом давайте еще и DVD-привод охлаждать
Lyka_sKuzia-22 ЧЕМ? в этот больше HDD влезет (мне 5 не хватает), выглядит он лучше, имеет usb3.0 на фронте (против 2,0 на 9+ и cm912). Да и попросторнее он, и жесть вроде лучше чем на zalmane, я бы этот взял бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
У самого Antec. Сталь там очень качественная. Не сравнивайте пожалуйста эти корпуса с Zalman и Cooler Master. Разница между ними крайне велика. Я так говорю, потому что щупал линейки корпусов этих производителей.
Вся эта перфорация терпимо выглядит день-два после извлечения из коробки, через неделю на нижних поверхностях отверстий неизбежно оседает пыль и корпус хочется задвинуть куда подальше. Если конечно в квартире не стоит лабораторная установка по фильтрации воздуха. Да и сплошная поверхность морды стандартного корпуса пару децибел шума съедает. ИМХО за лаконичность (считай простота и технологичность производства) цена ему 1200-1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
Если за эти деньги в комплект входит и БП 850W(как на картинке) - согласен. А если нет, то: 1 дырок для вентиляторов слишком много, будет шумно и грязно 2 нет демпфирующих прокладок для HDD 3 нет пылевых фильтров 4 слишком много отсеков HDD, компу столько не надо, для этого существуют NAS и т.п. 5 нет отсеков для внешних 3.5" устройств -------------- Большой и бестолковый пылесос
Если за эти деньги в комплект входит и БП 850W(как на картинке) - согласен. А если нет, то: 1 дырок для вентиляторов слишком много, будет шумно и грязно 2 нет демпфирующих прокладок для HDD 3 нет пылевых фильтров 4 слишком много отсеков HDD, компу столько не надо, для этого существуют NAS и т.п. 5 нет отсеков для внешних 3.5" устройств -------------- Большой и бестолковый пылесос
3. В первой версии корпуса они есть, и в этом тоже должны быть. Просто о них не написали. 4. Это Вам столько не надо, а кому-то может и и как раз. К тому же можно размещать на любой удобной высоте под охлаждение и прочее. А NAS отдельных денег стоит. 5. Для первой версии меня тут из прайса вот такое описание: External 3 x 5.25", Internal 6 x 3.5" for HDD, Internal 1 x bottom-mounted 2.5" SSD drive bay. Сомневаюсь, что вторая будет менее функциональна, чем первая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22