Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
его купит Беар Гриллс и всё)

Member
Симпотная штучка.

Member
самое уязвимое место смартфонов- экран. И тут он не более защищен чем у обычных телефонов. По крайней мере про бронестекло ничего не сказано.

Member
Всё зависит от батарейки, если день держит, то он точно никому не нужен... Такая вещь неделю держать должна при активном использование.
krestic Стекло здесь скорее всего эластичное, вроде оргстекла, царапается, но не бьётся и толщиной 2-4 мм, видно немного мутноватое...

Member
Защищенность защищенностью, но зачем же такой уродливый? Или дизайнеры тупо взяли в 3d редакторе часы Casio чуть оквадратили и растянули их по вертикали? =)
Как-то аляповато, лично мне нравиться более строгий и выдерженный дизайн. Впрочем хотя для серферов и любителей ралли один хрен пойдет, там рынок маленький вариантов не так и много. Хотя можно просто взять правильный кейс, и не мучаться с синхронизацией данных и перетыканием симок между девайсами.)

Member
зато держать в руке такой наверное в разы удобнее.
Я только не понял, экран сенсорный?

Member
Класс!
Я свой Моторола Дефай+ купил потому что он защищённый, а этот же просто бронированный!
Если будет возможность и цена не дороже топовых смартфонов, то серьёзно подумаю о его покупке!

Member
Фото: 3
Великолепный девайс... Жаль, что официально в России такого не будет, да и неоффициально вряд ли много привезут.
isapper писал(а):
Такая вещь неделю держать должна при активном использование.

Таких в природе не существует и не существовало никогда, увы. Этот девайс вряд ли будет исключением.

Member
Красавец. Явный конкурент SONIM

Advanced member
Asmer писал(а):

Нет, экран с какой-то защитой, а для управления используются боковые клавиши на корпусе. Как раз для тех, кому религия запрещает прикасаться к экрану.

Member
Lexagon писал(а):
Asmer писал(а):

Нет, экран с какой-то защитой, а для управления используются боковые клавиши на корпусе. Как раз для тех, кому религия запрещает прикасаться к экрану.
Обидно. На вид симпатичный и очень необычно смотрится

Member
Lexagon писал(а):
а для управления используются боковые клавиши на корпусе.

да ну, не может быть, чтобы смартфон, на андроиде - и без сенс. экрана.
как в том же навигаторе (там же должен быть GPS) точку назначения указывать ?... по одной буковке, стрелочками, выбирать-писать ?.. А звонить ? (номер набирать)
Неспроста ж там даже телефонной кнопочной клавиатуры нет.

Member
Mikluhamaklay писал(а):
да ну, не может быть, чтобы смартфон, на андроиде - и без сенс. экрана.

Ага, экран на 90% сенсорный, но наверняка подкоректируют интерфейс чтобы основные функции можно было юзать кнопками (в перчатках больно по экрану не повозишь). А основная защита для экрана наплывы и выступы.
VAN-ZAN писал(а):
Красавец.

Не знаю, по мне так дизайн из плохонарисованного футуристического анимешного мультика, в которых всегда наблюдается переизбыток граней и выступов у любой техники, очевидно чтобы "круче" и навороченней выглядело на какой-то детско-подростковый вкус. : )
Выступы под кнопки как раз очень правильное дело, как раз чтобы можно было легко юзать в перчатках, и выронить меньше шансов. Но вот многие прочие фитюльки в том числе пахабно выглядещий выступ с буквой G, ну и сверху под динамих на лице, да и с обратной стороны, явно излишни. Достаточно общего выступа защищающего экран, хорошего исполнения и материалов.

Но тут конечно все на вкус и цвет. Мне вообще больше импонирует европейский дизайн включая небезызвестную лабароторию Porshe Design (они кроме автомобилей дизайнят все, вплоть до самой разной техники с аксессуарами, и спец серий кросовок на заказ, для крупных фирм), ну и итальянцы тоже не плохи, а вот у азиатов вечно, то какие-то несуразные мыльницы вместо автомобилей, то Роботек с Трансформерами. =)))

Member
Lexagon писал(а):

ОМГ! Гуглим (ну и поютублить можно) по тегу "gorilla glass", чтобы не писать больше такого бреда в 2012-то году.

Member
Dan Dare Думаю люди, которым этот девайс интересен ведут активный, а в некоторых случаях экстремальный образ жизни, по-моему данный дизайн неплохо впишется в их экипировку, нежели стилизованный под порше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа