Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
осталось дождаться твёрдотелых винтов на ентих мемристорах а то флешевый ссд до сих пор жаба душит купить

Фреонщик
Правильные твердотельные харды не за горами. С ценником в районе 200 баксов, объемом от терабайта и скоростью чтения-записи на уровне гигабайт в секунду.

Когда я в 2000 году говорил, что вскоре TFT мониторы будут стоить дешевле ЭЛТ (в районе 100 баксов) и вытеснят последние, на меня смотрели как на идиота. А что мы видим сейчас?

Member
Фото: 5
вот это интересно :)
хорошо что разработку в данной области ведут несколько компаний.. это будет способствовать более быстрому появлению на рынке, и более-менее адекватным ценам.

Member
Себестоимость резистивных должна быть дешевле, так что забить такой памятью коробку 3,5" будет дешевели классического ssd 2,5", это будет компенсировать больший физический объём первой.

Member
Многое ещё зависит от того, необходимо ли вносить изменения в существующее литографическое производство.

Member
В МАССЫ!!!

Member
О да, гигабит - это конечно много :D

Member
По теме и касается России:
http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=150961
http://business.compulenta.ru/638664/
http://www.rusnano.com/Post.aspx/Show/31542
http://4pda.ru/2011/04/28/41444/

Member
Фото: 7
Неужто доживем до RRD !? :))
Я хоть сейчас прикупил-бы такой, за разумную сумму (не более чем в 2 раза дороже SSD))

Member
Зная наших барыг, ведь: "она быстрее, больше и надёжнее" ... стоить будет дороже, чем *LC ssdшки. Причём всегда;

З.Ы: А так здорово, что процесс освоения ReRam не стоит на месте;

*Cofradia Intel*
Sladky писал(а):
Когда я в 2000 году говорил, что вскоре TFT мониторы будут стоить дешевле ЭЛТ (в районе 100 баксов) и вытеснят последние, на меня смотрели как на идиота. А что мы видим сейчас?

Посмотрите на это: ссылка!
Думаю, скоро SSD всерьёз потеснят традиционные HDD, ведь уже сейчас они продаются по вполне доступным ценам.

Member
TINC писал(а):
Посмотрите на это: ссылка!
ответ на вопрос откуда джобс черпал идеи))) правда опоздали лет на 10))

Member
TINC писал(а):
Думаю, скоро SSD всерьёз потеснят традиционные HDD, ведь уже сейчас они продаются по вполне доступным ценам.

ну так уже ... если на объем пофигу то такой диск даже лучше... а что в офисе держиш 1 файлопомойку на всех+ ссд в каждый комп.
даже не известно что сейчас дешевле... ссд или жд если объем без разницы

Junior
1. Нано планирует через 2 года 60нм. Японцы 30 через год. Хотя нада с чегото начинать с нуля 30ку никто не сделает.
2. Чет меня не покидает мысль, что чеб нано не делали и не покупали на гражданке не конкурентноспособно, а в военке другое дело. Теже не бьющееся гибкие учебники.
3. Мне кажется ССД по стоимости на гиг не догонит винты. Раньше они отставали по тех процессу, а щас ушли вперед. Уйти еще дальше будет намного дороже. Да и предел уже не загорами с 20нм до 5 нм - 4 в квадрате = в 16 раз более плотные схемы.

Member
Delar писал(а):
3. Мне кажется ССД по стоимости на гиг не догонит винты. Раньше они отставали по тех процессу, а щас ушли вперед. Уйти еще дальше будет намного дороже. Да и предел уже не загорами с 20нм до 5 нм - 4 в квадрате = в 16 раз более плотные схемы.

цена это функция от жадности производителей к желанию покупать у потребителей.... работающая при условие что себестоимость ее ниже. Откуда можно быть увереным что себестоимость у них очень высокая.? Мне кажется еше научатся делать их массово.. я думаю там компаненты и ресурсы не такие дорогие

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа