Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Правильные твердотельные харды не за горами. С ценником в районе 200 баксов, объемом от терабайта и скоростью чтения-записи на уровне гигабайт в секунду.
Когда я в 2000 году говорил, что вскоре TFT мониторы будут стоить дешевле ЭЛТ (в районе 100 баксов) и вытеснят последние, на меня смотрели как на идиота. А что мы видим сейчас?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
вот это интересно хорошо что разработку в данной области ведут несколько компаний.. это будет способствовать более быстрому появлению на рынке, и более-менее адекватным ценам.
Себестоимость резистивных должна быть дешевле, так что забить такой памятью коробку 3,5" будет дешевели классического ssd 2,5", это будет компенсировать больший физический объём первой.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Sladky писал(а):
Когда я в 2000 году говорил, что вскоре TFT мониторы будут стоить дешевле ЭЛТ (в районе 100 баксов) и вытеснят последние, на меня смотрели как на идиота. А что мы видим сейчас?
Посмотрите на это: ссылка! Думаю, скоро SSD всерьёз потеснят традиционные HDD, ведь уже сейчас они продаются по вполне доступным ценам.
Думаю, скоро SSD всерьёз потеснят традиционные HDD, ведь уже сейчас они продаются по вполне доступным ценам.
ну так уже ... если на объем пофигу то такой диск даже лучше... а что в офисе держиш 1 файлопомойку на всех+ ссд в каждый комп. даже не известно что сейчас дешевле... ссд или жд если объем без разницы
1. Нано планирует через 2 года 60нм. Японцы 30 через год. Хотя нада с чегото начинать с нуля 30ку никто не сделает. 2. Чет меня не покидает мысль, что чеб нано не делали и не покупали на гражданке не конкурентноспособно, а в военке другое дело. Теже не бьющееся гибкие учебники. 3. Мне кажется ССД по стоимости на гиг не догонит винты. Раньше они отставали по тех процессу, а щас ушли вперед. Уйти еще дальше будет намного дороже. Да и предел уже не загорами с 20нм до 5 нм - 4 в квадрате = в 16 раз более плотные схемы.
3. Мне кажется ССД по стоимости на гиг не догонит винты. Раньше они отставали по тех процессу, а щас ушли вперед. Уйти еще дальше будет намного дороже. Да и предел уже не загорами с 20нм до 5 нм - 4 в квадрате = в 16 раз более плотные схемы.
цена это функция от жадности производителей к желанию покупать у потребителей.... работающая при условие что себестоимость ее ниже. Откуда можно быть увереным что себестоимость у них очень высокая.? Мне кажется еше научатся делать их массово.. я думаю там компаненты и ресурсы не такие дорогие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25