Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Дон Корлеоне :"Ты просишь меня убить человека. За деньги!?" - "За флэшку Victorinox!" Мало того что это нож, это ж не нож, это SSD, без ножа. Короче, режут они меня без ножа, 3000$ . С трудом представляю себе образ этого покупателя
Может они предлагают веб-пространство? - Новый вид маркетинга! Теперь надо будет внимательно выбирать флешки, чтобы рядом с объемом не было звездочек ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
напоминает дешёвый раскладной ножик, который лет 10 назад продавали на китайском рынке. и за это 3000$?? дизайн на 10$ и то с натягом. и 1TB флеш-памяти точно столько не стоит. в японии можно взять 2 ssd по 512гб, которые в raid0 будут в 5 раз быстрее этого ножика за ~1000$.
Что-то я не понял по прайсу ... "накопитель в корпусе чёрного цвета не комплектуется какими-либо колюще-режущими предметами" Т.е. в минимальной комплектации - это просто толстая складная флешка с логотипом Victorinox на 64GB за $400 (12 т.р.) ?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
ну вот.. я и говорил что 3к будет стоить )) потом посмотрим как они все это уместили в один корпус, как решили проблему упаковки и охлаждения памяти\контроллера в герметичном пластиковом корпусе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я бы сейчас стебанул , но ведь для кого-то же это делают? И этот кто-то купит такую...даже слов нет как это назвать. Это уже и не смешно. Продавать такое и за такую цену. Я хз вобщем,новость немного сбила с толку. Даже описать сложно,тупо набор буквк. Убейте меня и того кто придумывает подобные товары по такой цене.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Tver
memo4x4 писал(а):
Что-то я не понял по прайсу ... "накопитель в корпусе чёрного цвета не комплектуется какими-либо колюще-режущими предметами" Т.е. в минимальной комплектации - это просто толстая складная флешка с логотипом Victorinox на 64GB за $400 (12 т.р.) ?!!!
там еще монохромный дисплей с разрешением 96 на 48 точек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
Beetlejuice писал(а):
сейчас стебанул , но ведь для кого-то же это делают?
Не обязательно. И это не оправдание. Поделка для кретинов. И это не зависть во мне говорит, отнюдь... Просто из всех способов потратить 3000$ - приобрести это - пожалуй, самый худший.
Добавлено спустя 37 секунд:
Headman писал(а):
а когда будут консервы с подогревом от УСБ?
Они уже есть. Вконтакте.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33