Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Чёт не понял, а куда оверрайд делся из дров? Раньше прям из каталцентра разгонял видюху, теперь нету. o_O Видюха HD6990M на ноуте. Печально. Придётся афтебурнер ставить дополнительно.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
sapphire trixx перестал работать. нет вкладки овердрайв, нет настройки сглаживания. думаю выкатят еще версию с правками
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ну я играю в первый мв. правда редко. глюков не замечал правда
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну вот нафига выпускать такой глупый фикс? Тем более спустя столько лет. Как будто сейчас все играют в первый МВ, да еще и с фильтром этим.
И всё же они это исправили. Что несомненно им в плюс. Если почитать фиксы у Нвидии, то там тоже бывает промелькнут изменения относительно старых игр. Так что не надо тут петросянить.
Добавлено спустя 44 секунды:
Tyconcat писал(а):
ну я играю в первый мв. правда редко. глюков не замечал правда
А они, оказывается, были. Как с сусликом.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Nebels писал(а):
У кого проблемы с пропажей Овердрайва и АА, разработчик рекомендует чистую установку.
да вроде чистая установка была - удалил старый драйвер-ребут-чистка драйвер-клинером-ребут-установка...
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
Не знаю даже, сначала не стал ставить из-за сообщений о проблемах, но в итоге решился - всё нормально. Первый раз ставил поверх, потом для пробы сделал чистую установку, и опять всё в порядке. ОС - Windows 7 Professional SP1 English. #77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22