Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Только 7970 самая быстрая в мире и уже на полках. А бумажный дракон сидит на стероидной диете, готовясь спалить не один системный блок.

Member
Ожидали большего? Они ещё "ожидают", а АМД уже на рынке. Клёвая тактика. :D

Member
Фото: 18
лучше бы точную дату выхода сказали и цены рекомендованные
а то только пыхтят и пиликают :D

Member
Пока НВ чего то там "ожидает" 3Гб 7970 лежит в магазине по цене 3Гб Печ580, а это явный фейл НВ.

Member
Фото: 0
Эти ожидатели из Нвидии только и умеют ожидать, Хуанг еще даже с макетом GTX 780 по сцене не прыгал. Судя по предварительному TDP у GTX760 в размере 250Ватт, GTX780 будет побеждать Radeon HD 7970 своим TDP ватт в 400. А ихняя двухчиповая GTX790 точно системник спалит :D

Junior
Зелёные ещё не вышли,а у красных уже поджилки трясутся в ожидании разочарования отпокупки 7970 :super:

Member
Vovantro писал(а):
Ожидали большего? Они ещё "ожидают", а АМД уже на рынке. Клёвая тактика. :D

это точно, читаю статью и угораю! пока они выпустят свой видик, АМД уже бабос срубит, я конечно за здоровоую конкуренцию, но НВ выпустив свои карточки тоже цену заломят.

Member
даже если бы 7970 продемонстировал 2-х кратный прирост производительности нашлась бы куча разочарованных. на мой взгляд, уже давно пора привыкнуть, что как в GPU так и CPU (х86) всякие прорывы остались далеко позади. производительность, вернее ее прирост, в каждом будущем поколении весьма прогнозируема, ну пожалуй, за исключением бульдозера. хотя и в этом случае, тезис об отсутствии прорыва верен. ;)

Junior
NVidia поняла что промахнулась с производительностью своего детища и спешно отрывает лишние блоки от Кеплера чтобы хоть как-то снизить производительность и быть не намного быстрее Таити :-P

Member
Ну что ж, ждём их видеокарту, интересно будет поглядеть как и что.

P.S.
Кажется Nvidia уже давно пишется с заглавной только первой буквой, а в новости все заглавные.

Junior
да что нам переживать ... 95% на FullHD сидят и хватает видеокарт за 7-8 касарей, ждем ответ NV и снижение цен.

Member
XenoGalaxy писал(а):
зы неужели все, кто прокомментил новость в пользу красных, купили себе 7970?

Не в этом дело. Просто легче всего унижать соперника громкими словами.

Я никогда не был чьим-то фанатом, у меня были видеокарты обоих производителей, но то, как НВидиа поступает в последнее время, откровенно некрасиво: сначала были бумажные анонсы, а теперь "мы ждали большего", а самим и рассказать не о чем. Это глупо и некрасиво. Коль они считают свой ускоритель быстрее - пусть показывают, а мы посмотрим.

Junior
XenoGalaxy писал(а):
зы неужели все, кто прокомментил новость в пользу красных, купили себе 7970?

нет, я купил себе месяц назад Gf 560 Ti...просто конкретно тогда, конкретно для моих задач это был лучший продукт...и опять же он был лучше ну субъективно на считанные процены чем решение от АМД.

А вообще я маркетолог и скажу Вам, что маркетинговая тактика АМД конкретно сейчас существенно продуманнее чем у зеленых. Нвидиа сейчас очеь сильно подставилась. 7970 не только быстрей 580 и это видно не вооруженным взглядом, но стоит также, а если учесть сейчас самый главный на рынке фактор - "маркетинговую работу" то продаваться семейство 7000 действительно будет как пирожки, особенно с выходом 7950.

Member
rick_rian писал(а):
Это глупо и некрасиво

Ну, либо они мерзавцы, либо действительно очень уверены в будущем своего продукта. И чет мне подсказывает что второе.

Member
Ну когда конкурент представил свой продукт.все посмотрели на его производительность.Нвидия кинулась улучшать свой еще не вышедший продукт. А чтоб выглядеть посолиднее можно ляпнуть что-то "И это всё? Вот у нас будет это да..."

Member
"что представители семейства Kepler смогут побороть Tahiti."
То есть до выхода они думали, что не смогут побороть новый радеон, а теперь думают что все таки у них это получится сделать?! Так что ли?

Member
Фото: 1
Друзья, читайте между строк! В нвидиа признались, что облажались по полной, но обязательно залатают все дыры уже в первом полугодии.

Member
lokix писал(а):
Друзья, читайте между строк! В нвидиа признались, что облажались по полной

Только хотел это сказать, да опередили уже.

lokix писал(а):
но обязательно залатают все дыры уже в первом полугодии.

Повторяется история с Fermi?

Member
Фото: 3
zloy_tux писал(а):
вот собственно почему еще нвидиа задержится

Это не оправдание. Жалкая попытка отмазаться. Раньше надо было думать. А теперь придется стоять в километровой очереди за колбасой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа