Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Липецк
Вторая часть при переносе сейвов учитывала и мелкие решения Шепарда в первой части. А тут получаеться весь мораральный багаж который ты копил на протяжении двух игр слили в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: СССР
А я хотел пройти заново первую и вторую части и перенести сохранение в третью...Зачем было убирать это?Что бы те кто впервые играют в эту серию не чувствовали себя "ущемленными" ?
Где вы эту статью откопали? Правда только в первых 2 абзацах. Для начала Джеймса Сандерса нет, есть Джеймс Вега и это известно уже больше пол года. А 3 абзац вообще. Импортировать персонажа можно, боевая система потерпит изменений, Нью-Йорка и Лондона в игре не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
В отличии от Mass Effect 2, в Mass Effect 3 не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом. При завершении игры появится меню "Новая Игра" + опция, которая позволит продолжить прохождение после окончания главной сюжетной линии или начать сначала с укомплектованным героем.
ипорт из me2 как я понимаю должны оставить, а не будет возможности проходить ме3 по второму кругу с уже прошедшим ее один раз Шепардом... Глюки перевода..? Ссылочку бы на оригинал...
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ипорт из me2 как я понимаю должны оставить, а не будет возможности проходить ме3 по второму кругу с уже прошедшим ее один раз Шепардом... Глюки перевода..? Ссылочку бы на оригинал...
Имеется в виду, что в случае, если в ME 2 игра закончилась самоубийством Шепарда, то, соответственно, сейв с таким окончанием нельзя будет перенести в ME 3. Другими словами, смерть есть смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Trdat писал(а):
Имеется в виду, что в случае, если в ME 2 игра закончилась самоубийством Шепарда, то, соответственно, сейв с таким окончанием нельзя будет перенести в ME 3. Другими словами, смерть есть смерть.
А такое разве возможно?!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Seregkai писал(а):
Trdat писал(а):
А такое разве возможно?!
да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
И каждый раз когда это говорят почему то шок и трепет. Да в ME3 не будет импортирования персонажа.
Ну а как вы себе представляете они должны были строить сюжет с неизвестным количеством персонажей или вообще без них? Во второй части же можно было кого угодно убить
Trdat писал(а):
Имеется в виду, что в случае, если в ME 2 игра закончилась самоубийством Шепарда
В любом случае нельзя. А если все герои умерли кроме шепарда? про кого игра будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: СССР
Predator77 писал(а):
А я хотел пройти заново первую и вторую части и перенести сохранение в третью...Зачем было убирать это?Что бы те кто впервые играют в эту серию не чувствовали себя "ущемленными" ?
Лично меня интересуют только "бонусы" полученные если перенести сэйвы(если конечно можно будет).А насчет решений кот. принимались в предыдущих частях то как по мне это не нужно
Member
Predator77 писал(а):
А насчет решений кот. принимались в предыдущих частях то как по мне это не нужно
имхо обидно без этого будет. Я проходил МЕ2 потеряв сейвы от МЕ1 в результате, например, Рэкс был мертв, за Альянс был туповатый Аленко и т.д. Вот сейчас перепрохожу МЕ1 чтоб потом нормально пройти МЕ2, долго решал оставлять ли в живых королеву рахний, оставил В МЕ2 к ней должны быть в этом случае отсылки, а в МЕ3 она вроде как должна помочь.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34