Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
В отличии от Mass Effect 2, в Mass Effect 3 не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом.

Я надеюсь это была шутка :mad2:

Member
overclockers.ru писал(а):
...не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом...

Вот с этого места поподробнее...

Перед началом игры будет нужно будет указать, какие решения в ключевых ситуациях ты выбрал в прошлых частях. Импорт сейва "руками" в общем.

Member
koguro, откуда инфа?

Junior
Вторая часть при переносе сейвов учитывала и мелкие решения Шепарда в первой части. А тут получаеться весь мораральный багаж который ты копил на протяжении двух игр слили в топку.

Member
А я хотел пройти заново первую и вторую части и перенести сохранение в третью...Зачем было убирать это?Что бы те кто впервые играют в эту серию не чувствовали себя "ущемленными" ?

Member
Predator77 писал(а):
Что бы те кто впервые играют в эту серию не чувствовали себя "ущемленными" ?

скорей всего

Member
Цитата:
в Mass Effect 3 не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом

На протяжении всего ME2 твердила (в виде хинтов во время проигрывания загрузочных роликов), что будет возможен импорт сейвов в ME3.

Junior
Где вы эту статью откопали? Правда только в первых 2 абзацах. Для начала Джеймса Сандерса нет, есть Джеймс Вега и это известно уже больше пол года. А 3 абзац вообще. Импортировать персонажа можно, боевая система потерпит изменений, Нью-Йорка и Лондона в игре не будет.

Member
Цитата:
В отличии от Mass Effect 2, в Mass Effect 3 не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом. При завершении игры появится меню "Новая Игра" + опция, которая позволит продолжить прохождение после окончания главной сюжетной линии или начать сначала с укомплектованным героем.
ипорт из me2 как я понимаю должны оставить, а не будет возможности проходить ме3 по второму кругу с уже прошедшим ее один раз Шепардом... Глюки перевода..? Ссылочку бы на оригинал...

Junior
oldjediknight писал(а):
ипорт из me2 как я понимаю должны оставить, а не будет возможности проходить ме3 по второму кругу с уже прошедшим ее один раз Шепардом... Глюки перевода..? Ссылочку бы на оригинал...
Имеется в виду, что в случае, если в ME 2 игра закончилась самоубийством Шепарда, то, соответственно, сейв с таким окончанием нельзя будет перенести в ME 3. Другими словами, смерть есть смерть.

http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... o-me3.aspx

Member
Trdat писал(а):
Имеется в виду, что в случае, если в ME 2 игра закончилась самоубийством Шепарда, то, соответственно, сейв с таким окончанием нельзя будет перенести в ME 3. Другими словами, смерть есть смерть.

А такое разве возможно?! :shock:

Member
Seregkai писал(а):
Trdat писал(а):

А такое разве возможно?! :shock:
да :old_sad:

Member
И каждый раз когда это говорят почему то шок и трепет. Да в ME3 не будет импортирования персонажа.

Ну а как вы себе представляете они должны были строить сюжет с неизвестным количеством персонажей или вообще без них? Во второй части же можно было кого угодно убить
Trdat писал(а):
Имеется в виду, что в случае, если в ME 2 игра закончилась самоубийством Шепарда

В любом случае нельзя. А если все герои умерли кроме шепарда? про кого игра будет?

Member
Predator77 писал(а):
А я хотел пройти заново первую и вторую части и перенести сохранение в третью...Зачем было убирать это?Что бы те кто впервые играют в эту серию не чувствовали себя "ущемленными" ?

Лично меня интересуют только "бонусы" полученные если перенести сэйвы(если конечно можно будет).А насчет решений кот. принимались в предыдущих частях то как по мне это не нужно

Member
Тали?

Member
Predator77 писал(а):
А насчет решений кот. принимались в предыдущих частях то как по мне это не нужно
имхо обидно без этого будет. Я проходил МЕ2 потеряв сейвы от МЕ1 в результате, например, Рэкс был мертв, за Альянс был туповатый Аленко и т.д. Вот сейчас перепрохожу МЕ1 чтоб потом нормально пройти МЕ2, долго решал оставлять ли в живых королеву рахний, оставил :-) В МЕ2 к ней должны быть в этом случае отсылки, а в МЕ3 она вроде как должна помочь.......

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа