Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
У него там DVD-RW, FDD 5.25" и 3.5". Это удобно, можно вставить пяти дюймовую дискету с играми для ZX-Spectrum и в эмуляторе запускать прямо с дискеты!
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Интересует батарея - как смогли достигнуть столь продолжительной работы? Возможно применили технологии, которые анонсируют уже 3 года,или же ключевой момент:
В Панасонике не гламурасты модные сидят, а люди проектирующие устройства для работы. В работе оптические приводы до сих пор очень актуальны, проекты официально на дисках в конвертах передаются. Тачпад конечно еретический.
Поэтому только в Японии и продают. Европе только рюшечки подавай... Пусть лучше будет зализанный сверхтонкий корпус с "мегамодным пусечным минималистским дизайном", чем функциональность, нормальная цена и батарейка, которая держит 10 часов а не 2. Нормальный ноут для работы.
вы зря так, эта фирма делает отличные ноутбуки для работы в жёстких условиях, что в статье не описано, они специфически тем что очень прочные, для армии например в полевых условиях, не раз сам встречал. Похожую только старую модель купила знакомая 4 года назад так он до сих пор как она говорит около 10 ти часов держит, но они очень дорогие, самые дорогие по моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот нормальный и красивый девайс. Мне очень понравился, хорошобы еше ком порт. Кстати давно думал что двидюшник надо под откидывающейся вверх клавой прятать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
USB писал(а):
Чё за бред вместо тачпада?)
Тачпад сам по себе бред. По собственным наблюдениям процентов эдак 50% им пользоваться могут, но изрыгая проклятия сему "изобретению" ( я в этом числе), процентов 40% им пользоваться не способны в принципе, и носят с ноутом ВСЕГДА мышку. Ну и остальные 10% инопланетяне.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
FDuskTDawn не могу не согласиться. Есть еще как минимум 1% (я по крайней мере), который оптимизирует работу тачпада + интерфейса так, чтобы можно было спокойно работать. Правда, да, иногда нажимая заранее пробитые хоткеи. Причём никто потом не может работать на моём тачпаде, проверено XD (спасибо автору Mkey)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23