Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
компания, наиболее пострадавшая от наводнения, не забывает, однако, вваливать бабло в продвижение новинок с сомнительным будущим. В конце-концов, 750МБ/сек- это скорость хорошего SSD-шника или пары бюджетных. Ну и конечно не стоит забывать о времени доступа к HDD, которое никакой рэйд существенно уменьшить не в силах.

Имхо, "утопленечки", похоже, с жиру бесятся!

Member
Ну а что собственно, деньги то все равно падают с неба. Люди как покупали HDD за 3-4 тыс. рублей по 2 Тб.... так и покупают за 3-4 тыс. руб по 160 Гб! Чего бы и не по беситься с жиру.

Последний раз редактировалось Alex_023 27.01.2012 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
а толку? харды ведь не весь потенциал САТА-2, тем более САТА-3 задействуют! или я что-то не так думаю?

Member
Статус: В сети
Фото: 72
Чем всякие огороды с тандерболтом городить лучше б наладили свои фабрики и возвращались к производству хдд а то барыги уже озверели...

Заблокирован
Заблокирован
> 750МБ/сек- это скорость хорошего SSD-шник

это где же такие хорошие ssd-шники? Уж не fusion-io какой-нить?

По теме: статья бред. Очевидно винты с такой скоростью даже близко не работают. Максимум продемонстрировали скорость передачи из/в кэш, но это к реальной скорости отношения не имеет.

Member
Яблочники купят, так что вложения явно окупятся о чем вы :) А то что это избыточно не беда, главное не недостаточно

Junior
bugmenot123 писал(а):
По теме: статья бред. Очевидно винты с такой скоростью даже близко не работают. Максимум продемонстрировали скорость передачи из/в кэш, но это к реальной скорости отношения не имеет.

Каждый внешний накопитель работает в режиме Рэйд 1, а вмести они скорее всего объединены в Рейд 10.
Дисков там 8 штук, и при чтении информация считывается сразу со всех дисков, 750:8=93.75Мб/с для одного жесткого - вполне реалистично.
А вот на счёт скорости потоковой записи. Зеркалирование не увеличивает скорость записи, остается только чередование. Значит 560:4=140Мб/с для одного жёсткого - не совсем правдоподобно.

Member
Цитата:
по "агрессивной цене"

Осталось дождаться "агрессивной" зарплаты :)

Member
PhAnOC писал(а):
Яблочники купят, так что вложения явно окупятся о чем вы А то что это избыточно не беда, главное не недостаточно

А что, я бы купил внешний диск с болтом, у меня на макэйр как раз есть, универсальная штука, и монитор и хард можно подключить, а может и еще чего и не надо кучу разных дырок клепать.

Member
Вы не поняли или так коряво написали. Измеряли пропускную способность Thunderbolt путем одновременной скачки-закачки данных на накопители. Данные А на диск А, данные В на диск В и т.д. Никаких раид 10.

Member
Это скорость масива из 8 жостких дисков как я понял ибо винты в среднем читают 100 мб/с

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Цитата:
В каждом корпусе располагаются по два винчестера типоразмера 3.5",

и какой нафиг тандерболт этой парочке винтов сата2-300 хватит.. :gun:

Member
Фото: 0
FredKruger Какой нафиг рэйд10???? Вы о чём??? Реально что может быть - это рэйд 0 в одной коробке (т.к. там только два винта), т.е. под 300мб\сек в максимуме, но не более.
Evil_Side писал(а):
Чем всякие огороды с тандерболтом городить лучше б наладили свои фабрики и возвращались к производству хдд а то барыги уже озверели...

А чего вы переживаете? Как раз пытаются заработать на любителях яблок, вот подтверждение:
Медведь писал(а):
А что, я бы купил внешний диск с болтом, у меня на макэйр как раз есть, универсальная штука, и монитор и хард можно подключить, а может и еще чего и не надо кучу разных дырок клепать.

Заработают, восстановятся и завалят нас дешёвыми дисками ;-)

Member
технология "трудный болт" :)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа