Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
GOMODRILL писал(а):
"Распечатайте мне пожалуйста ноутбук, и к нему вооон тот монитор. Спасибо"
Цитата:
Со временем, по словам официальных представителей фирмы, они научатся печатать на пластике все компоненты вычислительной системы, кроме источников питания и мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Не не, не так! Диалог: 1. - можно купить у Вас ПК? 2. - можно, Вам сколько? 1. - напечатайте метра 2 кв. 2. - Да Вы что?!!! Это же каменный век. Берите 6 штук метров по 5 квадратных и скручивайте в рулоны. Целый сервер получится... Или Обклеите Ваш компьютерный кабинет
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
GOMODRILL писал(а):
"Распечатайте мне пожалуйста ноутбук, и к нему вооон тот монитор. Спасибо"
Вы всегда к ноутбуку ещё и монитор берёте? А, понял, у вас ноут без монитора!
А диалоги возможно будут такими: Покупатель: - У вас есть родной картридж с транзисторами? Продавец: - Закончились, есть только нефирменные. Греются. Но если возьмёте картридж с нанорадиаторами и поверх их напечатаете. то нармуль будет. Покупатель: - Спасибо, не надо. Печатал я такими не фирменными видеокарту, гналась плохо очень...
Идея хороша, но в ближайшие годы не приживется. В первую очередь это изобретается для медикаментов и продуктов, а точнее для контроля необходимых условий хранения и транспортировки. А я сомневаюсь, что многие поставщики, допустим в России, захотят добровольно вступать в эту программу, т.к. условия хранения и транспортировки на сегодняшний день очень печальны, а значит будет необходимо переснащать склады и модернизировать услуги доставки, а эти затраты лягут на плечи конечного потребителя (повышение стоимости товара и услуг), и затраты будут значительно больше 30 центов…
_________________ "Он до смерти работает, до полусмерти пьет" – Н.А. Некрасов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22